Отзывы на книгу «Кал-центр», страница 3, 40 отзывов
дядя Гектор, как всегда на высоте. В конце сама собой на лицо набежала улыбка, спасибо тебе за твоё творчество. твори дальше, и неси нам добро)
Как всегда, просто Великолепно. Что еще можно ожидать от Гектора Шульца.
Сразу вспоминается работа в колл центре с похожими ситуациями, персонажаии, а главное, переживаниями и мыслями.
Спасибо за 2 великолепных дня погруженных полностью в книгу
Как всегда на высоте - отличный роман; понравилась концовка тем, что не было «любовных соплей» - мило, приятно, идеально по чувственности в общем)
Ужасно жизнненная тема, которую ты осветил великолепно, спасибо Гектор!
Читал на одном дыхании как и предыдущие, спасибо за очередную историю! Это пожалуй первая книга которую я купил в электронном варианте
Как всегда и смешно, и грустно, Гектор!
Зато хороший конец, спасибо за эмоции.
Думаю, что каждый вспомнит себя в каждом герое.
Дядя Гектор, спасибо большое.
Как же приятно Вас читать. Первая книга на литресе, потому что такие прекрасные работы должны быть в личной библиотеке!
Ох уж эти флешбеки… Дядя Гектор как никто может сковырнуть и вытащить наружу, казалось бы, забытые моменты у каждого собственного читателя.
Великолепно как всегда! Аффтар пешы исчо!
Я не ханжа, но мне откровенно мешает мат в ситуациях, когда в нём нет необходимости. Для меня это признак бедности речи.
Читаю и ловлю флешбеки с прошлых мест работы. Дядя Гектор в очередной раз написал очень хорошую книгу, которая не оставляет равнодушным.
Пять баллов Автору !! Читаю третью книгу и понимаю , что не последняя . Характеры раскрыты на сто процентов - как будто фильм смотришь .