мне очень понравилась сказка «русалочка» она очень жизненная хотя русалочка немного поступает необдумана поступки кторые ей обходят боком только я непанела конец скаски я советкю прочитать каждой девушке
Книга хороша но конец грустный мне очень понравилась эта книга она интересная и я смогу начитаться на весь месяц и буду читать лучше Ганс Христианс очень хороший писатель
Книга очень хорошая!! Здесь есть зло и добро!!! Детям будет интересно читать ее, а потом посмотреть мультик. Там есть большие различия! Советую прочитать ее. !!!!!!!!!!!!!!!!
потрясающе! прекрасная русалочка! красиво. очень классная книга создали эту книгу, просто вас обожаю. это моя любимая книга из всех.
Как можно описать эту сказку? Оригинал Андерсона конечно лучше, чем жизнерадостная версия Дисней, где Ариэль только и делает, что поет и играет с крабом и рыбкой.
Помнила эту сказку по мультику, а теперь решила перечитать оригинал. Всегда думала, что эта история только о несчастной любви, а она, оказывается, ещё имеет христианский смысловой ряд. И концовка оказалась совсем не такой уж печальной - Русалочка обретает путь к вечной душе. Рада, что перечитала эту сказку во взрослом возрасте.
мне очень понравилась эта книга, но мне очень жалко русалочку. если бы я была на ещё месте я бы сделала так же. очень жаль и всем рекомендую
интересная, поучительная. рекомендую всем к чтению. Задали в школе читать. пришлось читать. Прочитала за три дня. Быстро.
прекрасная сказка. очень печальная и добрая.наверное, лучшая сказка из тех, что известны мне. обязательно к прочтению для учащихся школ.
Отзывы на книгу «Русалочка», страница 2, 43 отзыва