самоя лучшая без одного минуса оченя классная книга мне понравилось я буду еще читать другие книги этого автора мне понравилось
Прекрасная сказка, хотя и без особой морали. Можно прочесть детям на ночь, модно – для себя. Советую, рекомендую. Приятного чтения.
Книга очень интересная, мне понравился этот рассказ. Советую прочитать книгу Г. Х. Андерсена «Огниво» детям от 6 до 9 лет.
книга интересная, хорошая. всем советую. Андерсен молодчина. Наверное было очень трудно написать так много интересных и познавательных книг. Так держать. Больше бы таких людей.
Как и все сказки Андерсена очень интересна и увлекательна, которая учит дружбе и взаимовыручке. Эта книга о простом солдате, который женился на принцессе и стал королём.
Читала сыну по школьной программе...Ну и жестокость....не вижу ничего поучительного. Халявщик солдат-извращенец. Все купил за деньги и любовь получается тоже. Выкосил всю семью, а дочь приняла как должное? Бредятина
Мне очень понравилась эта книга своим сюжетом, буквально она заманивает, почему и хочется читать дальше. Огромное спасибо было интересно
очень интересно как солдат отрезал голову круто поэтому советую всем и не только маленьким и детям и взрослым вот мой отзыв
Интересная детская сказка. Перечитали с сыном, чтобы потом сравнить с фильмом. Почитайте своим детям, хорошая и добрая сказка.
Старая добрая сказка! Сказка формирует у детей мировоззрение на то как надо поступать в нестандартных ситуациях ( добыл золото, отрубил ведьме голову)
Отзывы на книгу «Огниво», страница 2, 57 отзывов