Отзывы на книгу «Закон сильной женщины», страница 2, 21 отзыв

Настоящий фильм ужасов. Читаешь, как фильм смотришь. Вроде бы описания природы нет, а видишь каждый день героев солнечным или хмурым. Разгадки до последней страницы нет. Жаль книга дочитана.

Отличный детектив! Интересно следить за расследованием, держит в напряжении, легко читается. Персонажей главных и второго плана много, но они очень хорошо прописаны и в них не путаешься. Спасибо автору!

С удовольствием прочитала книгу второй раз. Галина Романова так пишет, что не надо ходить в театр. Настолько точно описаны герои, подобраны нужные эпитеты. Одним словом-мастер! Советую почитать.

сюжет очень динамичный, жёсткий, надо бы ярче написатьтьпапаллельныйличный любовный план, все же детективженский, позитива мало для контраста, будет супер, удачи!

Захватывает с первых минут

Давно и с удовольствием читаю детективы разных авторов, поэтому есть с чем сравнить. Этот детектив захватил с первой главы, интересно, динамично, легко написано, читать было истинным удовольствием! Спасибо автору за такие минуты!)

Одна из лучших авторов

Очень интересная книга, сюжет очень впечатлил меня. Читала ещё несколько книг этого автора, и мне очень нравится сам стиль написания. Советую всем читать этого автора!

Книга очень понравилась.Сюжет держит в напряжении до последнего момента.Очень порадовал позитивный конец повествования.

не о чем

весь ознакомительный фрагмент одно и тоже, сюжет никакой, дочитывать не стала

Маньяки бывают разные. ..

Отличный роман,как и все книги автора. В детективном сюжете всегда есть место и житейским проблемам и любовным переживаниям.,Именно за это и люблю книги Г. Романовой. В этой книге героиня – сильная женщина, что понятно по названию, но со своими проблемами в личной жизни. На Лару Крофт не потянет,очень уж подкосила её встреча с маньяком, но всегда приятно, когда к финалу все получают свою порцию того, чего заслужили…Кто-то – жизненный урок,а кто-то и кару божью… Как говорится, «не всегда за красивым фантиком прячется вкусная конфета»…Эта была вкусной, лично для меня. Отличная книга! Спасибо!

от Любови

Всегда с удовольствием читаю книги Г. Романовой! Практически все нравятся- всегда свежо: неизбитые сюжеты, интересные, жизненные ситуации, сильные и слабые, славные и подлые действующие лица, выписанные так профессионально, что ты с ними, как бы знаком, а к концу повествования даже сроднился!, лихо закрученная интрига. Меня книги данного писателя никогда не разочаровывают! Новых творческих успехов Галине!

4,6

21 июня 2017