Отзывы на книгу «Рецепт свадебного пудинга», страница 4, 38 отзывов

Великолепно! Могла бы поставить десятку – поставила бы.. Очень очень понравилась книга.. Давно так не цепляла книга про попаданок.

История очень интересная, гг молодая девушка, которая попала в другой мир в чужом теле. Много испытаний будет пройдено, а истинная любовь будет ей наградой.

спасибо очень понравилось) интересно и захватывающе. лично мне пришлось немного подумать над некототыми вещами. у автора получился живой мир.

Книга интересная. Читается легко. От чтения книги осталось приятное чарующее послевкусие и желание прочитать что-то ещё этого автора. Спасибо.

я прочитала этот роман на другом сайте, Галина Осень мой любимый автор, сюжет новый, читается легко, присутствует и детективная линия, юмор и роман, главные герои реалистичные, жду новых произведений

Автор просто чудесный писатель , читается легко , дарит хорошее настроение ,с такой книгой отдыхаешь душой.Галина одна из моих любимых авторов , Удачи автору в дальнейшем творчестве !

Книга потрясающая – герои взрослые адекватные люди, главная героиня уверенная и сильная, но без дурости, мотивы у всех есть, сюжет хорош, и бытовая сторона жизни, и чувства, и тяжелые решения, и простая мудрость. Все гармонично и стройно, а не высосано из пальца и перекошено. Прекрасно все, я в восхищении перед автором, спасибо.

Замечательная, добрая история, где Добро, как и полагается, победило Зло… Читала и вместе с героями радовалась, смеялась и переживала, и плакала. Что особенно порадовало, так это эпилог: не коротенький, а вполне себе обстоятельный))) Боюсь тем кто любит истории 18+ и погорячее не сюда, здесь не про постель, а про любовь....

4,6

20 ноября 2020