текст

Объем 320 страниц

2017 год

18+

Другие версии

1 книга
Напрасная жертва

Напрасная жертва

синхронизировано с аудио
синхронизировано с аудио
livelib16
4,3
21 оценка
129 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 12,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Главные герои – все те же лица: Анна-Эдна и архонт Грегордиан, на заднем плане скучающая Богиня-манипуляторша, новые и старые весьма харизматичные друзья и враги, море взрывных эмоций, потрясающие сцены близости, магические сюрпризы, настоящая свадьба фейри и самый главный подарок провидения, которому поначалу никто не будет рад! Не забываем первоначальное АВТОРСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Главный герой – не пушистый мягкий зайка, он жесткий правитель, живущий по коварным законам мира Старших, ему и его окружению чужды принципы человеческой морали, всхлипывания о всепрощении и вопли о справедливости! Содержит нецензурную брань.

Как же я люблю «Подмену»!!! И как же не хочется отпускать любимых героев! Да, главный герой далеко не «белый, пушистый зайка». Да, он суровый воин и жесткий правитель, но к нему посто прикипаешь душой, прорастаешь в нем, принимаешь всем сердцем и любишь до безумия! Все три книги читаешь запоем, оторваться невозможно. И вместе с героями летишь на этих эмоциональных «качелях»: то с головокружительной быстротой взмываешь в безбрежное счастье и просто купаешься в нем, то с такой же неимоверной скоростью падаешь в пучину отчаяния, разочарования и безнадежности. Но всегда знаешь, что это ненадолго;). Все герои (включая второстепенных) яркие, «объемные» и запоминающиеся. Ты от всей души вместе с Анной ненавидишь Богиню Дану, гадкую манипуляторшу, играющую судьбами героев; с хитрой ухмылкой читаешь о дипломатии правой руки архонта Алево, переживаешь за молодого, неопытного Ерина, и даже Лугус, распорядитель Фир Болга и управляющий Тахейн Глиффа занимает свое местечко в картине мира и сердце читателя.

Огромнейшее спасибо любимому Автору за совершенно потрясающую книгу (как хорошо, что их три;)) !!! Вся серия «Подмена» стала одной из самых-самых любимых и перечитываемых книг!!!

Великолепный финал трилогии! Восхитительная серия! Какие страсти! Какие герои! Какой сюжет! А любовь! Утопия для обывателя, но как же хочется верить, что эта любовь, именно такая, в жизни существует! Залпом проглотила все 3 книги. Огромная благодарность автору.

Чудесная серия! Все три книги читаются залпом, остановиться невозможно. Отлично прописан фэнтезийный мир Старших, лихо закручена интрига и просто великолепно проработаны образы персонажей! Читать обязательно!

Отличная история! Но лучше было бы не трёх, а двухтомник.... Автор такой градус высокий задала в первом томе, что невозможно было его растянуть так надолго… и в итоге – 2,3 том- с жаром и вкусом описывается бесконечная синусоида взаимоотношений главных героев, от которой уже устаёшь и ждёшь финала… Но все же… Рекомендую)

Меня раздражала героиня. Всё ей мало. Архонт и так отказался от предначе́ртанной Дану судьбы, от возможности иметь детей, от уважения подданых, но пришлось ему отказаться и от Приграничья и умереть. Неужели нельзя понять в каком мире ты живёшь, кого выбрала и принимать условия этого мира? Повезло ей, что любит её сильный мужчина, который всё решит и понесёт ответственность. Да и Илву жалко: всю жизнь прожила в келье, почитая богиню, принимая свою участь; и ей достался дракон, который что бы не затеял – так всё мимо.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Галины Чередий «Напрасная жертва» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
18 июля 2019
Дата написания:
2017
Объем:
320 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
Галина Чередий
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают