Отзывы на книгу «Как приручить кентавра, или Дневник моего сна», страница 4, 138 отзывов

О книге Как приручить кентавра или дневники моего сна.

Эта книга была первой с которой началось мое знакомство с этим автором. Книга мне очень понравилась, динамичный сюжет, хорошая интрига, прекрасные и волнующие герои. Я много читаю в стиле фэнтэзи, и про попаданцев, и в этой книге прекрасное сочетание этих жанров, книга понравилась настолько что решено прочитать все книги этого автора, книг к сожалению пока мало. Но я надеюсь что благодаря легкому стилю и прекрасной фантазии автора, я обязательно узнаю продолжение судеб героев, продолжения очень и очень хочется… Спасибо автору за приятные часы чтения.

Спасибо автору за приятное вечернее чтение женского романа,увлекательная история ,мягкая эротика,легкий слог при чтении,удачи автору и пусть быстрее выходит продолжение.

Все книги Франциски погружают в свой мир полностью, книга самостоятельная. логически закончена, но нетерпением буду ждать продолжения истории про Тасю, надеюсь Крон образумится и Веста поможет))))

Шикарная книгаЛеся

Шикарная книга! Браво!!! Спасибо Автору. Было очень интересно следить за развитием событий этой истории. Я наслаждалась каждой перевалкой главных героев, и часто ловила себя на том, что сижу и улыбаюсь вместе с главными героями.

Браво еще раз!!!

Вдохновения и жирного Вам Муза, Автор!!!

Я стала Вашим новым благодарным и восторженным читателем!

Дорогой автор,огромное Вам спасибо за такое чудесное произведение.Прочитав,была в полном восторге!Франциска,спасибо за Ваш труд!

Не терплю книги, где героини ведут себя как базарные бабы. Хотя, почему как. Эта торговала цветами, поэтому сплошное хамство и наглость. Ну и куда же без разврата: увидела красивого жеребца - надо завалить, все мысли только об этом и ещё всё подстроить под себя. Другой мир, другие правила - ха! Плевать.

Не понравилось, несмотря на любовь к автору.

Редкостная муть….. промотали с 6 главы на конец. Прям вообще не зашло. Не тратьте время. Главная героиня ну прям бесит!!!

Первые две трети книги были не плохие.

Однако прстельные сцены утомили.

Но после откровенно уныло, вызывает раздражение и только. В общем хотите бразильских страстей читайте. А так разочарована.

С удовольствием прочитала книгу. Накал страстей. Яркие персонажи, каждый герой хорош по своему. Интересное описание пейзажей. Видимо тема очень близка автору, потому что написано очень чувственно. :))))0

Да, серию сон можно читать бесконечно, вот и я не успела прочитать 1 раз, так с радостью Читаю уже 2 и не надоедает же…;) перед тем как прочитать 1ю часть прочитайте Проделки богини или по другому Ася ;) в серии все четко и понятно, но если прочитать проделки, то это как предистория ;) читайте и наслаждайтесь ;) спасибо огромное Автору

Замечательная интригующая книга! Ну правда с откровенными постельными сценами, но читать её удивительно интересно. Сюжет закручивается лихо, героиня забавная и прикольная. Фентази здесь не очень много, но отсутствие компенсируется юмором и чувсвами персонажей книги! С нетерпением буду читать продолжение!

4,6