Хорошая книга, захватывающая, как и все от данного автора, но надо предупреждать что тут две части и две разные истории любви, а то я полкниги думала что аннотация неверная и что истории про призыв демона уже не будет. Первая история повествует о любви принца и принцессы, которая старалась избежать свадьбы с демоном, о котором вторая часть книги, интересная концепция, автор умеет удивлять. Мне вторая часть понравилась больше, но первая тоже неплохая.
Спасибо большое!
Очень интересные истории …герои и сюжет не давали закрыть книгу. Надеюсь автор напишет в таком стиле еще не одно произведение
Вдохновения вам!
Интересная история, замечательный герои, чуть смеялась, чуть поплакала, очень радовалась, что судьба благославила девушек, особенно дала второй шанс на жизнь. Всем авторам благодарна за удовольствие читать и восхищаться вашей фантазией. Литресу огромное спасибо за находки и внимание к авторам и помощь им в создании новых шедевров, приятно с вами проводить время, обожаю Литрес.
Роман состоит из двух частей, обе незамысловатые, но довольно интересные. Во второй больше иронии и забавных диалогов. Главные герои в обеих частях принцы, героини – ведьмы. Но их приключения отличаются. В целом, приятное доброе фэнтези, рекомендую.
понравился язык автора и ещё я люблю фантастику, такие романтические герои и красивые поступки успокаивают и украшают жизнь
Любопытная история, перетекающая в другую. Жаль конечно, что других солнечных не нашли, было бы интересно прочитать. И столько демонов на одну солнечную маму впечатлило, жаль только без подробного описания, как её пытались добиться.
Супер интересно. Спасибо автор. Пишите побольше таких книг. Книга из двух частей, которые имеют единую линию и главных героев.
Мне понравилась, романтично, смешно и эмоционально. Единственное немного затянуто местами, можно было сократить лишний текст и тогда читалась бы легче. Понравился фрагмент в бабушкином доме, очень тёплый получился.
Когда закончилась первая часть, про лунных ведьм и началась вторая, немного сначала не поняла и были мысли не продолжать чтение, показалось неинтересно. Хорошо, что все -таки продолжила чтение, очень понравилась книга, советую.
Когда закончилась первая часть, про лунных ведьм и началась вторая, немного сначала не поняла и были мысли не продолжать чтение, показалось неинтересно. Хорошо, что все -таки продолжила чтение, очень понравилась книга, советкю.
Отзывы на книгу «Добыча принца», страница 3, 53 отзыва