Отзывы на книгу «Добыча принца», страница 6, 53 отзыва

Книга супер! Сюжет интересный как и все, абсолютно все, книги этого автора! Очень рада, что нашла этого автора. От книг невозможно оторваться.

Книга состоит из двух частей. В первой части речь идёт о принцессе Евангелине, которая не только принцесса, но ещё и Лунная ведьма. Некоторые лунные после вступления в силу выходят замуж за Демонов. Именно такая судьба ждала и Евангелину, но девушка всеми силами противилась браку с демоном, но и на договорной брак с принцем соседнего государства была не готова... Вторая часть гораздо больше по объему и я бы назвала её основной. В ней речь идёт о самой обычной русской девушке Ирине, которую лучшая подруга втягивает в ритуал вызова демона. Но ритуалы такие непредсказуемые, в них постоянно что-то идёт не так. Ирина, вместо того, чтобы вызвать низшего демона, призывает наследника демонического трона, которого в предыдущей части книги Евангелина так старательно избегала...

Лёгкое чтиво, с забавными героями и приятным юмором. Отдельное спасибо автору за демона, один и тот же персонаж в глазах разных девушек выглядит по разному. Это так по-человечески, в разных обстоятельствах быть разными.

не советую ни эту книгу, ни серию. зря потраченные время и деньги. первые две книги академки сиятельных ещё неплохо, юмор, адепты.. но потом приходится просто перелистывать страницы, чтобы всё таки узнать чем закончится история, но она не кончается, приходится брать следующую. вместо главных героев появляются боги, переселенцы с других миров, хранители, создатели и пр. кто куда в кого переселился и что сотворил очень трудно усвояемо и абсолютно не интересно. последняя книга не стала исключением. автор может быть пыталась создать более серьёзную книгу, чем академка, но увы. разочарована.