Как всегда, 10 из 10! Невероятное удовольствие от изящного языка, правильных оборотов, вменяемых ГГ.
Хоть хэппи энд и просчитывается, но ради него и стоит книгу читать!
На мой взгляд, вторая часть существенно лучше первой. Пока читала первую часть, часто порывалась бросить уже эту книгу. Не было в ней объемности… Знаете, это похоже на то, как смотришь на набросок вместо готовой картины. Вроде бы и видно, что получится что-то толковое, если художник закончит работу, но удовольствия от созерцания еще не получаешь.
А вторая часть получилась объемной и законченной. Причем первая и вторая часть вполне себе независимые, можно читать как разные книги.
Мне кажется, стоило бы их поменять местами, может быть это улучшило бы восприятие книги в целом.
Если честно, обожаю книги с драконами. Книга получилась легкая с искрометными шутками, где дракоша, никого не оставит равнодушным
пребываю в полном релаксе, точно проработанны характеры,хочется верить , что всё так и было, особенно во второй части. любопытно что выдаст автор в следующем произведении!
Очень понравилась книга. Проглотила за пол дня. Часть где про демона и Ирину понравилась больше. Хотелось бы продолжения этой линии
Не знаю отчего негативные отзывы, по мне так книга замечательная, очень легко читается. Сюжет динамичный, не затянутый. Адекватные герои.
Для тех кто не понял,в ознакомительном фрагмента рассказывается предистория,а далее будет уже история из описания. Правда мне кажется,что предисторию можно было бы сжать раза в три стабильно. Но взгляд автора важнее,она хотела именно так донести нам историю.
Соглашусь с некоторыми предыдущими комментариями,насчёт того,что это не самая лучшая книга этого автора,есть более захватывающие истории. Но,ребята,не все книги должны быть бестселлерами,не все песни становятся хитами.
Мне больше понравилась история про Иррашена(демона),там хоть какое-то логичное противостояние и нет до одури глупых героев. В истории с лунной ведьмой (Эванжелина) кажется,что ее интеллект ниже среднего как и у ее принца ибо поступки, которые они совершают всю свою короткую историю в книге, провоцировали у меня глупое выражение лица и не менее глупую реплику: «Ээээ… серьезно?!» .
Мой итог: история Лунной ведьмы не зашла,а история Ирины и демона нормальная. На разок,от скуки,сойдёт. Ставлю 3 только за историю про Иру с демоном.
Книга слабая, особенно первая часть. Эта конкретная книга никак не отражает творчество этой писательницы. Другие книги на порядок лучше.
Прочитала ознакомительный фрагмент, не смотря на то, что сюжет вроде бы предсказуемый— все равно жду старт продаж)), хочется прочитать.
Сборник состоит из двух рассказов, каждый о ведьмах — одна лунная, вторая солнечная. Первый — о том, как лунная ведьма всеми силами пыталась избежать брака, но, как водится, именно в него и угодила. Бонусом — минус один демон. Второй рассказ — зеркальная ситуация: солнечная ведьма, наоборот, сама вызвала демона, и, конечно, последствия не заставили себя ждать.
Звучит как интрига? Возможно. Но, увы, ни одна из историй не вызвала у меня интереса. Персонажи — как картонные декорации: вроде и пытаются изобразить характер, но дальше заявлений дело не идёт. Сюжетные повороты — предсказуемые и плоские, а диалоги оставляют ощущение неловкой самодеятельности.
Мне грустно это говорить, но у Франциски Вудворт, похоже, кончился творческий запал. Где та прежняя искра, живые герои, сюжет с задором? Здесь всего этого нет. Только разочарование и ощущение потраченного времени.
Отзывы на книгу «Добыча принца», страница 2, 53 отзыва