Отзывы на книгу «Успех. Позитивный образ мышления», страница 4, 64 отзыва
Отличная мотивирующая делать свою жизнь книга. Всё по фактам. Многие моменты, описанные в книге, подтверждены собственным горьким опытом.
Стоит прочитать каждому. Заменит прохождение множество тренингов личностного роста если начать применять все то что в ней написано.
хорошая книга. помогает найти себя и свои цели. прочитав эту книгу вы получите знания для движения вперед. исполтзуй этот инструмент.
С удовольствием изучил книгу, чувствуется грамотное написание и умение донести о том, о чем автор повествует. Мнение положительное осталось, а главное, что много полезного для себя почерпнул. Все замечательно.
Если честно, то книга эта мне помогла многое переосмыслить в каких-то моментах жизни. В книге даже выделил много полезного для себя. Остался под большим впечатлением. Рекомендую.
Очень полезная книга по саморазвитию. Читал с удовольствием, не отрываясь. Подчеркнул из нее много чего полезного для себя. Готов изменить свой образ жизни чтобы добиться успеха. Мотивирует.
Не секрет, что правильное поведение и настрой часто бывает половиной успеха. Люблю всяческие тренинги, вынесла много полезного и из этой книги. Как общаться с друзьями, как знакомиться и пр. По-моему, это нужно знать с самой школы.
Очень интересно все рассказано, много чего подчеркнул для себя лично. Мысли автора взаимосвязаны в книге, сразу после прочтения у меня появилась большая мотивация совершенствоваться.
Книга реально даёт собраться с мыслями, неплохо мотивирует. Заставляет задуматься о многом, хоть и написана простым языком, сильно не нагружает голову. Мне очень понравилось
По моему мнению очень хорошая книга по саморазвитию, которую я уже перечитывал несколько раз. Понравилось не только содержание, но и общий смысл. Она полностью изменила мое мышление, так как в ней много полезного и заставляет задуматься о жизни.