Я чрезмерно благодарен возможности жить и дышать с данным литературным гением в одно время Спасибо что ты есть легенда Книга на миллион долларов
Интересная книга, захватывающий сюжет, описаны персонажи детально, прочитал книгу на одном дыхание очень интересная и захватывающая, жду продолжение)
Классная книга ,закончилас на самом интересном месте ? с нетерпением жду Продолжения , надеюсь прода видеть как можно скорее , афтору удачи ?
Весьма оригинальная трактовка магического мира. Интересная находка - авантюристы, как особое сословие людей. Интересен образ
принцессы Сары.
Приятное чувство, словно как в детстве погружаюсь в мир приключений и борьбы. Фэнтезийный мир словно окутывает читателя умело написанной атмосферой. Захватывает сюжетная линия с противостоянием, умело приправленная правилами нового мира, в который попал главный герой. Признаюсь, даже читая теги к этой книге, переживала из-за упоминания предательства. Но эта сюжетная линия не оставит вас равнодушный!
Впервые за такое долгое время погружалась в произведение с таким задором и запалом, словно нашла то, чего в моей жизни так долго недоставало.
Читая эту книгу, не мог не вспомнить людей из своей жизни, характер которых был похож на героев из книги. Настоятельно рекомендую к прочтению!
Сама люблю видеоигры, но не в жанре экшен или что-то типа того. Уверена, что эта фантастическая работа с играми, приключениями и различными испытаниями стоят внимания каждого читателя. И не только. Ещё и любителям видеоигр
Роман начинается как классический попаданец-фэнтези, но быстро срывает маску — это не история о героических квестах, а мрачное погружение в ярость преданной души. Герой, обычный подросток, втянутый в мир мечей и заклинаний, погибает от рук «союзников», чтобы возродиться с одной целью: месть.
Автор умело играет на контрастах: нежные воспоминания о таинственной девушке (чьи черты будто выжжены в памяти кислотой) против леденящих сцен предательства. Здесь нет однозначных злодеев — даже Владыка Демонов оказывается лишь частью системы, где каждый преследует свои интересы.
Но главная сила книги — в стиле. Короткие, рубленые фразы передают ярость героя, а лиричные описания ночных кошмаров напоминают, что за жаждой мести скрывается боль утраты. Рекомендую к прочтению!
Эта книга потрясла меня! История о предательстве, любви и мести, где главный герой, после смерти, не сдается и возвращается, чтобы восстановить справедливость. Атмосфера мрака и напряжения заставляет переживать каждое событие, а глубокие чувства любви и ненависти делают сюжет особенно сильным. Не ожидал, что буду так переживать за героя, который борется за всё, что у него было. Очень сильный и эмоциональный фэнтези-роман!
Эта книга захватила меня с первых страниц! История о предательстве, мести и любви, которая не умирает даже после смерти. Главный герой прошёл через боль и тьму, чтобы вернуть то, что у него отняли. Напряжённый сюжет, сильные эмоции и неожиданные повороты — невозможно оторваться!
Отзывы на книгу «Повторный Призыв: От Героя до Владыки Демонов Том 1», страница 2, 22 отзыва