Отзывы на книгу «Дневник женщины-кошки. Школа эффективного обольщения», 8 отзывов

Замечательная книга, как, впрочем, и все творения Евгении!! С нетерпением жду новую книгу, которую она обещала в конце этой!! А пока я побежала в секс-шоп за набором нефритовых яичек!!! А любимый мужчина побежал к начальству – просить выходной!!!

Книга из разряда тех, что дают хороший пинок и заставляют действовать. Сдобрена хорошей долей юмора, доброжелательна, в меру откровенна. Все женщины хотят, чтобы рядом находился мужчина, исполняющий их желания. А вот работать над собой хотят не многие. И разговор не про диеты, а об отношения. Умению следить за собой уделено много внимания. Вплоть до того, какой ракурс лучше выбрать для фото. Очень понравились практические рекомендации. Пожалуй таких и Сети не найдешь. Рекомендую всем девушкам и женщинам, готовым менять отношения с мужчиной, готовой действовать, а не ждать ПРЫНЦА на белом коне. Ведь от того, на сколько ты любишь себя, на сколько требовательна к себе, на столько ты стоишь. А вот об этом не все хотят думать. Лучше пусть он. А я буду принимать как должное. Вот и проходят чувства, а ведь любви и внимания хочется в любом возрасте.

Такое чувство,что писала пенсионерка , насмотревшаяся сериалов а-ля «Секс в большом городе». Некоторые фразы откуда-то сперты и откровенно комичны. Азы для девочек, которые никогда не видели мужчин, или для трансвеститов, которые решили стать женщиной))

Очень много внимания уделено всему, что касается ниже пояса) в целом как всегда приятное чтение и работающие советы! Шацкая огонь

Отличная книга, много действительно отличных советов, которые я уже начала применять на практике) и уже даже видны результаты))

Прочла книгу! Понравилось ! Но некоторые моменты действительно не уместны в наших реалиях, каждая женщина должна понимать что отношения – это индивидуальность и уникальность . Это ваша история , и прийти к любимому и начать говорить «О мой принц древней Руси»… будет выглядеть комично и даже глупо. Спасибо автору за исторические события, связанные с обычаями женской сексуальности и обрядах! Это действительно что нужно знать . Я довольна прочитанной книгой . Спасибо. Буду советовать подругам ;)

Очень информативно, спасибо автору! для себя почерпнула много новой информации! Буду читать и другие книги автора. Книга заслуживает высокой оценки!

Супер,можно открыть для себя что то новое.....читается легко,всё доходчиво говорится.....писательница просто молодец....Для себя в копилочку можно добавить что то новое

21 мая 2012
2011