Отзывы на книгу «Фейсбилдинг: красота и молодость лица», 8 отзывов

С методикой Евгении познакомилась около года назад – нашла видео на Ютубе. Понравился авторский подход, способ донесения информации, харизма автора. И вот нашла эту книгу. Прочитала с удовольствием. Видно, что автор не просто «в теме». Евгения очень грамотно и структурировано объясняет, предостерегает и вдохновляет на занятия.

Хорошо, что много уделяется внимания анатомии лица. Считаю это важным и необходимым для начала занятий и легкого освоения материала.

Скажу честно, удивилась, увидев ее фото «ДО» и «ПОСЛЕ» начала занятий. Я все время задавалась вопросом – Евгения молодая, я на 10 с лишним лет старше и возрастные изменения у меня довольно внушительные. Сомневалась, естественно. А тут увидела фото и сомнения ушли. Благодаря занятиям по методике Евгении можно не просто получить молодое лицо. Всё гораздо интереснее! Можно получить более утонченные, изысканные, эстетичные черты лица. И выглядеть не просто молодо, а благородно!

Отличная книга, открывает много тайн, как улучшить свое лицо, не прибегая к пластическим операциям и косметологическим процедурам. что самое приятное, что эта методика работает. Также, как бодибилдинг поддерживает здоровые мышцы тела, так фейсбилдинг дарит красивые и здоровые мышцы лица.

Прекрасная книга! Обязательно нужно это попробовать. Проверено на себе. Все понятно и доступно объяснено. Уже 3 месяца использую данные упражнения и результат на лице!

Мне книга понравилась, оправдала покупку на все сто процентов. Заинтересовалась этой темой и решила начать с книги. Изучив книгу нашла ютубе Женины ролики по упражнениям из книги, стало еще понятней что и как делать. Теперь практикую фейсбилдинг ежедневно. Нравится.)))

Книга познавательна. Не более. Но использовать её в качестве пособия для тренировки нельзя. Во-первых, не совсем понятно, как выполнять некоторые упражнения. Во-вторых, есть риск наделать ошибок. Я купила книгу давно, но так и не решилась по ней заниматься. Недавно прошла курс у одной из учениц Евгении. А сегодня пролистала книгу. Теперь мне упражнения понятны.

Решив заняться чем-то для себя новым, мы всегда начинаем с поиска соответствующей информации в разных источниках. Я приобрела несколько книг по данной теме разных авторов. Подачу и раскрытие темы в данной книге считаю очень удачной и правильной. Понятно и по делу расписаны все упражнения, для каких мышц, для достижения какого эффекта, разобраны возможные ошибки. Каждое упражнение сопровождено фотографиями, еще раз отмечу – каждое! В других книгах зачастую они даются лишь на выборочные упражнения. Так же отличные рисунки-схемы с указанием рабочей мышцы, в большинстве книг они либо слепые, плохо прорисованные, либо даны на одной общей схеме, где нужную мышцу надо искать и постоянно возвращаться к странице со схемой. Весь комплекс дан по порядку начиная с разминки и заканчивая расслаблением, а не в разнобой на выбор, с чем тоже столкнулась в других книгах. Данную книгу считаю очень удачной для таких как я, начинающих.

Книга хорошая, инструкции к упражнениям понятные по описанию, плюс иллюстрации помогают. НО! Все равно, любые упражнения на лицо нужно оттачивать с профессионалом. Я делала все как описано в книге месяц, потом решила пройти марафон с представителем данной школы фейсбилдинга. И оказалось что некоторые упражнения делала все-таки

и пр. Берегите себя, не навредите себе. И будьте молоды и красивы!

Упражнения простые. Но нужно приноровиться. Вначале у меня не все получилось. Если практиковать, то постепенно становится легче и быстрее делать упражнения.

03 октября 2017
2017