16+
текст

Объем 390 страниц

2018 год

16+

Другие версии

1 книга
Лесовик. Вор поневоле

Лесовик. Вор поневоле

текст
99 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 9,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Фантастический роман «Лесовик. Вор поневоле» – третья книга в одноименном цикле, написанном в жанре литРПГ. Как и в предыдущих частях, история развивается вокруг главного героя Евгения, которому после смерти дедушки пришлось жить в детском доме. Именно там мальчик познакомился с виртуальным миром онлайн-игрушки «Альтмир» и стал Лесовиком с режимом чувствительности 100%.Нелегкая судьба досталась герою и в виртуальном мире. Он был отправлен отбывать наказание на рудники, и в третьей части наконец-то был освобожден. Но покинул рудники эльфов Лесовик совсем не с пустыми руками – он прихватил с собой кое-какую весьма ценную вещицу… Но что делать с ней? Эльфы такому положению дел совсем не обрадовались, покупателя найти и вовсе нереально, а просто выбросить – жалко. Но сидеть сложа руки в планы Лесовика не входило.Что именно задумал главный герой фантастического романа Евгения Старухина? Чтобы узнать это, купите, скачайте или читайте онлайн книгу «Лесовик. Вор поневоле» в сервисе электронных книг ЛитРес.

продолжение серии, к сожалению очень много воды, видимо у автора закончилась фантазия и он стал «растекаться мыслью по древу», скучно....

много страниц банально перелистовал

Из всей серии книг эту можно 100% окрестить чтивом. В принципе слог неплох, а то бывают книги, особенно в самиздате (многие хотят попытать удачу в писательском деле), когда события летят со скоростью света. Скатился сюжет, так же мне не понравились некоторые речевые обороты (нет мата, там не было, однако филологи потоптались бы на авторе). Можно было бы назвать сказкой, если бы это не была серией книг, но и сказкой была бы низкокачественной.


P.S не рекомендую читать эту серию книг. Почему? Потому что хотя 1 и 2 читабельны, но они подразумевают продолжение, но продолжение к разочарует читателей.

первые 2 книги намного лучше.

серия скатилась в нудятину… много текста, мало смысла и движняка. книга не захватывает, не интересно читать. да и сам жанр литрпг тут не раскрыт

Первая книга из серии «Лесовик» самая талантливая, читается легко, сюжет замечательно развивается, читал одним вздохом.

А вот третья книга серии разочаровала, увы и ах, вода, кругом вода, много пустопорожних отступлений, такое ощущение что писали разные авторы, а потом все перемешали и выложили «на тарелку».

Надеюсь четвертая книга не разочарует.

Согласен,это «чтиво»!!!! Автор намеренно растягивает диалоги… ГГ по воле автора «тормоз» (во что я неверю),в общем,"чем дальше в лес,тем темней авторский замысел".Большинство диалогов пролистал.Суть книги, размыта .....скучно.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв

Аннотация Литрес

Фантастический роман «Лесовик. Вор поневоле» – третья книга в одноименном цикле, написанном в жанре литРПГ. Как и в предыдущих частях, история развивается вокруг главного героя Евгения, которому после смерти дедушки пришлось жить в детском доме. Именно там мальчик познакомился с виртуальным миром онлайн-игрушки «Альтмир» и стал Лесовиком с режимом чувствительности 100%.

Нелегкая судьба досталась герою и в виртуальном мире. Он был отправлен отбывать наказание на рудники, и в третьей части наконец-то был освобожден. Но покинул рудники эльфов Лесовик совсем не с пустыми руками – он прихватил с собой кое-какую весьма ценную вещицу… Но что делать с ней? Эльфы такому положению дел совсем не обрадовались, покупателя найти и вовсе нереально, а просто выбросить – жалко. Но сидеть сложа руки в планы Лесовика не входило.

Что именно задумал главный герой фантастического романа Евгения Старухина? Чтобы узнать это, купите, скачайте или читайте онлайн книгу «Лесовик. Вор поневоле» в сервисе электронных книг ЛитРес.

Описание книги

После освобождения с рудников эльфов, главный герой умудрился утащить оттуда весьма недешёвую вещь. Продать её невозможно, выбросить жалко, да и эльфы весьма не рады этому факту. Что же делать в такой ситуации? Что-то надо…

Книга Евгения Старухина «Лесовик. Вор поневоле» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
23 августа 2018
Дата написания:
2018
Объем:
390 стр. 1 иллюстрация
Правообладатель:
ИДДК
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают