12+
текст

Объем 23 страницы

2022 год

12+

Иван-чай копорский батюшка (сНежные души – 2). Нон-фикшн сказка

текст
199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Это точно нон-фикшн? Да!И точно сказка? Точно!Два сказочных героя в этот раз знакомят вас с историей и традициями распития Копорского напитка, погружают вас в культуру сбора и волшебство приготовления Кипрея, ведают о лечебных свойствах Иван-чая.Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста
Сначала популярные

гениально. читается запоем. скорее бы лето. с удовольствием воспользуюсь всеми советами. это же так просто. и подача легкая.

Очень неожиданная подача. В сказочной форме и такая информация! Браво! Всё по делу, по существу! Вот бы все коучи так делали!

Поданная под видом размышлений Деда мороза инструкция о сборе и приготовлении заварки из иван-чая (Кипрея). Имеет право быть, но всё же при наличии интернета видеоролик по мотивам этого произведения был бы гораздо более информативен.

Оставьте отзыв

Описание книги

Это точно нон-фикшн? Да!

И точно сказка? Точно!

Два сказочных героя в этот раз знакомят вас с историей и традициями распития Копорского напитка, погружают вас в культуру сбора и волшебство приготовления Кипрея, ведают о лечебных свойствах Иван-чая.

Администрация сайта ЛитРес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста

Читать онлайн
Книга Евгения Смарта «Иван-чай копорский батюшка (сНежные души – 2). Нон-фикшн сказка» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
21 сентября 2022
Последнее обновление:
2022
Объем:
23 стр. 9 иллюстраций
Художник:
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора