текст

Объем 322 страницы

2023 год

18+

Мой тюремный дневник

199 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 19,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Богиню правосудия Фемиду изображают, как правило, в виде золотой статуэтки юной, прелестной девы с завязанными глазами, которая держит в одной руке весы, а в другой меч, сама же она опирается ножкой на свод законов, к которому прижимает голову змеи. Но те, которые ваяют её такой, представляют богиню беззакония: она слишком юна, чтобы быть мудрой и много знать, а повязка на глазах для того, чтобы она не видела, что кладут участники процесса на чаши её весов, правду или ложь – недаром же она своей ножкой попирает свод законов, который, кстати лежит корешком вперёд, т.е. закрыт. А сама она сделана из золота или позолоченная, что говорит о её продажности. Моя книга – именно о такой Фемиде, Фемиде беззакония, о том, как долго держали в тюрьме, чтобы признал вину, но всё равно осудили при полном отсутствии доказательств на 6 лет лишения свободы. И о том, как учёному выстоять, не сломаться, не потерять себя среди уголовного сброда. А отсидев, добиться отмены приговора и полной реабилитации.

Великолепная книга, прочитал за вечер. Очень грустно и несправедливо, у автора огромная сила духа! Надеюсь, сейчас у вас всё хорошо

Книга читается на одном дыхании, очень поучительная, рекомендую прочитать. Мне понравилась . Пока ты «Lieben und arbeiten»ты живешь даже в тех условиях

Как говорили древние - PAR IN PAREM IMPERIUM NON HABET - равный над равным преимущества не имеет, но к сожалению, к великому сожалению, в реальной жизни это НЕ ТАК.

Оставьте отзыв

Войдите, чтобы оценить книгу и оставить отзыв
Книга Евгения Скобликова «Мой тюремный дневник» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
30 января 2024
Дата написания:
2023
Объем:
322 стр. 4 иллюстрации
Правообладатель:
Автор
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip

С этой книгой читают

Новинка
Черновик
5,0
10