12+
текст

Объем 280 страниц

2018 год

12+

Другие версии

1 книга
Пандемониум. Верховная Мать Змей

Пандемониум. Верховная Мать Змей

текст
4,6
1238 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Фантастический мир Санкт-Эринбурга вновь ждет искателей приключений. Манит яркими огнями, современными фасадами и мрачными тайнами… Но каким бы странным не был этот город, главные опасности таятся в его окрестностях. Так, тихий, на первый взгляд, городок Клыково скрывает куда больше страшных загадок, чем все улочки Санкт-Эринбурга вместе взятые. И именно сюда лежит путь главных героев.Тимофей, Димка и другие Первородные отправляются в новое приключение, где опасность скрывается за каждым углом. И даже их могущественные преподаватели не в силах уберечь своих подопечных. Чем обернется это событие для ребят? Все ли из них вернутся? И если да, то останутся ли они такими, как раньше?
Сначала популярные

Книга очень понравилась!Я испытал очень много эмоций когда прочитал её!А как закручен сюжет,было очень интересно наблюдать за его развитеем!С нетерпением буду ждать следующую книгу.

Мое знакомство с творчеством этого автора началось с циклов «Пардус» и «Зерцалия». Осталась под большим впечатлением от прочитанного. Свежо, не однотипно, хорошо прописаны миры и герои. Книги держат в напряжении, не отпускают до последней страницы и очень грустно прощаться с героями.

"Пандемониум" очень порадовал переплетением с предыдущими циклами, читаешь будто продолжение, но в то же время и совершенно новую, невероятно интересную мистическую историю. Читать однозначно, не пожалеете.

Это было круто! Очень интересно закручиваются события и выстраивается сюжет, во второй книге ещё больше тайн. С нетерпением буду ждать следующую книгу.

Мне нравятся произведения этого автора. Помнится, Зерцалия произвела на меня неизгладимое впечатление, как и Пардус. Но Пандемониум… Меня смущают небольшие несостыковки: некоторым персонажам приписался не только статус Первородных, которого раньше не было, но и вообще изменился характер. А у большинства персонажей имеется свои «аналоги» по характеру из других романов по этой вселенной… Хотелось бы немного больше расхождений с другими произведениями.

Книга очень крутая!Очень жду следующую книгу!Очень интересно что ждет героев дальше и какие у них будут препятствия!Огромное спасибо автору за книгу

Оставьте отзыв

Тик-так, тик-так… А теперь сосредоточься на этом тиканье. Оно становится громче и громче… И ты уже не слышишь ничего другого. Ничего, кроме биения собственного сердца… Ты слышишь свое сердце? – Да… – тихо ответил Тимофей. – Твои веки тяжелеют, приятная тяжесть разливается по всему телу… Я попрошу тебя кое о чем, Тимофей. Ты готов исполнить мою просьбу? Ты слышишь лишь тиканье и мой голос. Он тебя успокаивает… Ты хочешь подчиняться… Хочешь? – Зачем? – вдруг осмысленно спросил Тимофей. – Что такое вы хотите попросить?

. Этот жутковатый инцидент произошел очень вовремя, когда Славка Ерофеев уже готов был локти грызть со скуки в этих непроходимых лесах.

Аннотация Литрес

Фантастический мир Санкт-Эринбурга вновь ждет искателей приключений. Манит яркими огнями, современными фасадами и мрачными тайнами… Но каким бы странным не был этот город, главные опасности таятся в его окрестностях. Так, тихий, на первый взгляд, городок Клыково скрывает куда больше страшных загадок, чем все улочки Санкт-Эринбурга вместе взятые. И именно сюда лежит путь главных героев.

Тимофей, Димка и другие Первородные отправляются в новое приключение, где опасность скрывается за каждым углом. И даже их могущественные преподаватели не в силах уберечь своих подопечных. Чем обернется это событие для ребят? Все ли из них вернутся? И если да, то останутся ли они такими, как раньше?

Читать онлайн

Описание книги

Это вторая книга серии «Пандемониум». Тимофей, Димка и другие ученики академии каждый день узнают о себе что-то новое. Но их чудесные способности – источник не только удовольствия, но и бесконечных опасностей. Кто знает, какими жуткими приключениями может обернуться для юных Первородных обычная экскурсия? А как защитить их от рвущихся из небытия древних черных колдунов? Преподаватели академии день и ночь ломают голову, как уберечь своих подопечных, которые пока плохо представляют себе враждебный мир, готовый уничтожить их в любой момент.

Книга Евгения Гаглоева «Пандемониум. Верховная Мать Змей» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
31 мая 2018
Последнее обновление:
2018
Объем:
280 стр. 35 иллюстраций
ISBN:
978-5-353-08816-5
Художник:
Правообладатель:
Росмэн
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, html, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора