Отзывы на книгу «40 недель, чтобы перестать бояться материнства и начать его ждать с нетерпением», страница 5, 51 отзыв

Очень лёгкая, забавная, увлекательная книга. Я не мама, но страх материнства и «О, Боже, я не справлюсь!» убрала запросто. Советую! Побольше бы таких.

Легкая, подойдет для быстрого ознакомления, хотя больше напоминает статью в интернете, но зато позитивная и не перегружена медицинскими терминами.

прикольная книжка очень помогла мне расслабиться, я сейчас на 7 неделе и немного нервничаю из-за беременности и будущего материнства, но это книжка показала мне все с позитивной стороны, хотя и пишет не всегда о приятных вещах. Вообще рекомендую, книжка все равно маленькая много времени не отнимет и посмеяться можно)

Рожать не пока не хочеться,но если что морально я готова)Все очень просто ,доступно и интересно.Прям минипособие.Сохраню до лучших воемен и обязательно воспользуюсь

Интересный взгляд мамы, родившей первенца. Некоторые советы очень полезны, на мой взгляд. Картинки занятные, познавательные и веселящие. С таким дневником начинает казаться, что материнство не такое сложное дело, как кажется вначале.

Книга очень понравилась! Написана легко, как будто со мной разговаривала подружка. У меня нет опыта в уходе за ребёнком, поэтому впитывала всю информацию.

обо всем и ни о чем одновременно. просто дневник мамы. ее опыт. не скажу, что очень полезной оказалась эта книга. скорее как книга для того, чтобы скоротать вечер в декрете

Интересная книга с прикольными иллюстрациями. Но она больше про то, как справляться после родов. Хотя название 40 недель предвещало рассказы про изменения ребенка в утроби в течении беременности

Легко читается, радуют картинки. Вроде простым языком все описано,но очень интересно и информативно. Автор делится своим опытом в ухаживании за ребёнком.

Интересный рассказ женщины, ставшей мамой в первый раз. С юмором, но не более, чем просто рассказ. Ничего полезного и нового для себя не узнала.

30 сентября 2018
2018