Ренат, Где то я уже это видел.
eliana.vers
6 марта
Отлично!!! Но... По сравнению с другими, скучновата. Возможно цикл с Шатуном пора заканчивать и начать что-то новое. С горцами примирился, турок побил. Успехов автору.
замечательная книга, хотелось бы продолжения, понимаю что не сразу будет, но оторваться не могу, спасибо автору и чтетсу, желаю вам доброго здоровья и долгих лет жизни
Ерофей Трофимов – один из моих любимых авторов. Сразу стараюсь купить новинку. Эта книга долгожданная. Спасибо за девушку, которая была бы равной Шаману. Хочется, чтобы в личных отношениях от был бы счастлив!
Продолжение истории понравилось, многие из вопросов закрыты…
Автору творчества и быстреее!!! нам (любящим читателям) еще одну книжицу!
Кто еще не читает, начинайте с первой книги серии, это очень интересно!
Какое замечательное продолжение! Открыв первую страницу, ощутила в груди прыгающего воробушка сладкого предвкушения, прям как в детстве! Как будто мне опять 12 лет, и мне в руки попала книжка про пиратов. Прочла запоем! Теперь переведу дыхание и уже спокойно перечту снова. И еще.... Сжимаю кулаки, зажмуриваю крепко глаза и шепчу: "Пусть эта книга не будет последней в серии, пусть будет продолжение! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!"
Затягивает!
Благодарность автору за труды!
Творческого вдохновения, крепкого здоровья, благополучия, процветания и успехов в дальнейших проектах.
С большой надеждой ожидаю скорейшего продолжения!
Отзывы на книгу «Шатун. Шаг в неизвестность», страница 7, 65 отзывов