Отзывы на книгу «Кречет. Случайный шаг», страница 4, 42 отзыва

Мне нравятся книги автора. Может не всё читал. Но увидев эту книгу сразу возник вопрос, как даются названия? Сейчас у Константина Калбазова идёт серия Кречет ... Непонятно!

Интересный сюжет. У автора при его "постоянной" системе изложения материала, появились новые "ноты" и "обороты". В то же время сохраняется "фирменный" стиль. Радует это...

Неплохая книга, но опять обрезанная чуть ли не полуслове. Трофимов (Аскеров) берет пример с Сапарова (Санфирова). У того тоже в активе куча неоконченных книг.

Нравится!

Чесслово, нравится!

Жду продолжения.

И продолжения "Шатуна" с "Сотней" тоже!

А ежели бы сначала текстом было -просто фантастика!

отличная книга. Прочлась на одном дыхании. Рекомендую. И огромное спасибо автору. Очень хочется поскорее увидеть продолжение.

Прекрасная книга, автор не снижает планку, что очень радует. Очень огорчает литнет постоянным затягиванием публикации произведений

Ну, наконец-то! Дождались! Уффф! Завтра в 10.00 продажи книги начнутся! Ура!!! Почитаем!!! Оценим!!! Обсудим!!! Может, после этого и про Шатуна продолжение будет?

Наталья Гуржий, автор писал,что продолжения "шатуна" не будет,серия завершена.

Да, вот как 5 и 6 аудиочасти выложит автор, так и текстовый вариант в продажу поступит. Так же как и Забытый поход . Ждите

Книга отличная, легко читается. Но.... Автор, ну надо бы хоть немного ориентироваться во времени! судя по всему описывается конец 10- начало 11 века, ведь идет крещение Руси. Беломир добирается до Кавказских предгорий, фактически к зарождающемуся казачеству. И там у кузнеца есть ножовка(!), он умеет тянуть проволоку, работать со всеми металлами, делать медные бесшовные трубки и др. Вы с 18-19 веком не путаете? Тяжело о такие ляпы спотыкаться

всегда с удовольствием читаю книги Е. Трофимова про казаков.и пусть они чем-то похожи, в то же время у каждой есть своя изюминка. буду ждать продолжения

4,7

17 июля 2025