Отзывы на книгу «Кречет. Случайный шаг», страница 3, 42 отзыва

Ай да Аскеров, ай да ... молодец! Сердечная тебе благодарность!Когда Иосифа Виссарионыча спросили -Как же вы грузин так глубоко понимаете русских? Он ответил- А я русский, только грузинской крови.

книга не без некоторых недостатков ,но хороша. Читается легко, с интересом, в том числе о том времени, о котором хороших книг с информацией об обычаях. особенностях взаимоотношений между различными сословиями и людьми практически не много.

Неинтересно. Нет погружения в эпоху, слабые диалоги, неправдоподобные схватки, действия персоналей карикатурные. Ощущение что писал подросток. Не узнаю автора. Главный герой из подобранного( !!!) лука среляет лучше степняков. Лихо побивает сразу троих - пятерых врагов. Грустно.

С удовольствием прочитал ваше произведение. Хорошая, добрая параллель с настоящим временем. Как всегда бытие зависит от восприятия реальности.

Как всегда пишет просто замечательно, жаль что мало, но зато все книги читать одно удовольствие! Ещё бы новые или продолжения серий появлялись почаще

Отличная книга , читается на одном дыхании . Автор как всегда подтвердил мой интерес к его произведениям , очень жду продолжения

Понравилось, хоть сюжет и не нов. Надеюсь, продолжение будет. Правда эпоха не понятная: хазары и какое там Московское или Владимирское княжество? А уж двуглавый орëл вообще выше всякого понимания.

Хороший нормальный роман, продолжение бы автор продолжил, написано хорошим понятним текстом. Увлекательный расказ. Спасибо автору. Жду продолжения.

Весьма интересно написано про зарождение казачества, про некоторые разногласия во времена крещения Руси, а также про времена, когда Каспийское Море называлось Хазарским.

Хоть произведение в жанре этих надоевших всем "попаданцев", но читается очень легко, интересно и гармонично!

Ждём продолжения!

Долго не могла купить,небыло интернета.Когда полностью скачала книгу,не смогла оторваться .Дочитывала ночью.Спасибо автору за новую книгу.Очень хочется продолжения!

4,7

17 июля 2025