Отзывы на книгу «Кречет. Случайный шаг», страница 2, 42 отзыва
Книга интересная, но не на столько захватывающая, как произведения автора из других серий. Много быстрых переходов от действия к действию. Не хватает плавности. Недостаточно более чётких и характерных описаний персонажей. Как внутренних, так и внешних. Но читать дальше все равно буду)
Прибыли, друже. Теперь придется все с самого начала начинать. – Ништо, брат. Сами живы, а добро наживем, – усмехнулся кузнец в ответ.
Прекрасная книга! Написана хорошим и ясным языком! Прочитал почти все произведения автора. Писателю большое спасибо от сибирского казачества!
Понравилось, интересно читать. Сюжет захватывает.
Как и предыдущие книги - эта очень интересная книга!!! Казак Серко уже вскользь упоминался в одной книге, здесь об нём по-подробнее. Хотелось бы прочитать продолжение!
Как всегда у Ерофея Трофимова превосходно. Перуна сын.
Дождаться бы продолжения и завершения предыдущих книг. Рекомендую.
хороша книга, автор молодец, какую уже его книгу читаю, не устаю.хоть и похожи сюжеты, но язык изложения таков, что оторваться невозможно. жду продолжения. дерзайте дальше.
Хорошая и добрая книга.А главное учит человечности и понятию справедливости.Часьью читаю внуку.Ему нравится. Как важно много знать и уметь применять на практике.
Нравится. С продолжением? Сюжет динамичный. По моему не плохо отражены быт и нравы казаков тех времен. Это произведение как то связано с СОТНЕЙ?
Интересная книга, прочитала с удовольствием. Книги автора очень нравятся, читая окунаешься в ту эпоху, в быт и жизнь героев. Всем кто любит исторические приключения советую прочитать. Автору большая благодарность за время проведенное за чтением. Удачи и новых историй. Надеюсь будет продолжение.