Отзывы на книгу «Старик и море. Рассказы (сборник)», страница 4, 125 отзывов
Я на эмоциях, ночь не спала. оторваться ни на минуту, пока не узнаю, чем история закончится. Но,однозначно рекомендую к прочтению,эта книга стоит потраченного времени. на протяжении книги то и дело появляется улыбка, герои не раздражают.
Отличная пара. Я уж точно увидела. А стоит присмотреться. Такую историю хочется перечитать. Отдельное спасибо автору за эпилог.
На 1раз, но время проведено приятно. Совсем недавно читаю и не понимаю почему раньше обходила стороной. Такая любовь один раз в сто лет. Сюжет, описание.
Прочла за один день. прочитал из любопытства. Я человек не очень впечатлительный, но признаюсь честно, не отрываясь от страниц я плакала четыре раза. Но он женат, а у неё строгий отец, который к тому же подчиненный отца.
просто супер. Как так то. классная книга, мне понравилась. Да собственно и я очень доволен книгой, ну и автором конечно. Суперская книга.
Отличный сюжет. Нужно уметь платить за минуты слабости. Однозначно рекомендую к чтению. Одним словом мне очень понравилось.
Есть, конечно, и спорные моменты, но в целом неплохо. Я честно не имею слов. глубоко спрятан смысл для чего мы живём и что очень многое пропускаем. во всех был примерно один и тоже конец.
Давно не ощущала таких эмоций. Читается на одном дыхании. Отличный сюжет. Интересный сюжет. Мне очень понравилось, как автор в этот раз преподнес сюжет.
Читается очень легко. Главное верить и никогда не сдаваться. Сильно переживала иногда даже сложно было сдержать слезы. Книга мне очень понравилась, считала с удовольствием, прочитала за одну ночь.
непередаваемые ощущения от книги. Чувственно, маняще и безумно интересно. Легкая, но трогательная. Не знаю как другим,но мне очень понравилась книга.