Отзывы на книгу «Старик и море. Рассказы (сборник)», страница 2, 125 отзывов

Много глубоких мыслей,как правильно : мой мозг не пристанище для плохих мыслей. Отличная книга. книга довольно легко читается за пару вечеров. Очень волнующая, проникновения книга.

Интересная и необычная история. Жаль, что не прочитала эту книгу раньше. Рекомендую книгу от всей души. Книга потрясающая, истинно женская.

Книга понравилась. Потрясающая книга. Я не разу не была за границей. Интересный сюжет и очень тонкая психология отношений.

Мне понравился этот роман, читается легко, бударажит мое воображение, мурашки по телу от эротических сцен, если у меня был такой мужчина, я бы была самой счастливой, конечно "завидки "есть,шутка, хороший, легкий роман, стоит прочитать для освежения чувств. очень понравилась, спасибо большое автору, спасибо. Книга для тех кто хочет расслабиться и услышать историю жизни нескольких людей от рождения и до самой смерти. сильная мотивация для тех,кто хочет изменить свою жизнь и не знает с чего начать.

А для меня важны не столько события хотя и они, на мой взгляд, интересны), сколько чувства и переживания. Прочитала с огромный удовольствием, совершенно того не ожидая. Вот чему учит эта книга. Очень жаль расставаться с этой книгой.

в начале отношений так и бывает. Читается на одном дыхании. По-другому стала смотреть на многие вещи. Об умении любить и прощать самых близких людей.

Меня просто прибило к стене. Благодарность. История, которая заставляет задуматься о многих вещах нашей жизни и о самой жизни. Заставляет задуматься, жить осознанно, в гармонии с собой и миром.

как двое людей нашли друг друга. Первую половину читала со жгучим интересом. Стоит прочесть тем, кто любит жить, любит себя и многих своих людей. Потрясающая книга, одна из тех, которые прочитать нужно обязательно.

Достаточно горячо для книги. Местами книга лёгкая, непринуждённая и такая смешная. А в наше время редко какая книга может этим похвастаться. Интересная концовка, неожиданная даже.

Не пожалела ни разу. Описания деталей жизни людей в разные периоды помогают чувствовать себя участниками событий, быть собеседником. Жесткая, тяжелая судьба у таких женщин. Понравилась, так легко читается и много моментов, похожих на мою жизнь.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
17 июля 2018
2014