Отзывы на книгу «Время жить и время умирать», страница 45, 493 отзыва

Впечатлен ещё одним произведением Ремарка! Очень точно описана жизнь простого солдата, понявшего всю суть развязанной Гитлером войны, начиная с Парижа и заканчивая Россией. Конец истории, видимо в духе автора военной прозы, очень жесток. Но так и было, так и есть. Вот если бы все молодые люди и вообще все, когда-нибудь читали подобную литературу, возможно было больше мудрости в этом вопросе у всех, во всех странах.

книга очень яркая и показывает как людям тяжело перебороть свои страхи. Книга настолько многогранна, что придется по вкусу каждому читателю. мне очень понравилось. Читала на одном дыхании.

потрясающая книга, о жизни, об ужасах войны, о судьбах людей, чьи жизни разрушила война, пронзительное произведение, которое стоит прочитать каждому…

Проникновенно. Больно. Трагично. Но в то же время жизнеутверждающе. Даже в самых тяжёлых обстоятельствах, когда идёт жестокая война, люди остаются людьми. Жаль, что не все… Иначе войн бы не существовало…

Браво автору. Вот это книга, слов нет чтобы описать все мои эмоции. Как, что и почему долго и для кого-то муторно. Читается на одном дыха нии.

В конце я плакала и от счастья и от горя. Рекомендую для чтения, если вы любите романы такого стиля. И лучшая из всех книг, которые я читала в этом жанре. Читайте книгиМозги такие штуки обожают, а здесь он у вас просто взорвется.

Спасибо вам. Это просто шедевр. События в книге развиваются быстро, ничего не затянуто. Отпустить сможете только выпив эти книги до дна.

Читая книгу и плакала, и смеялась. Читается легко. Яркие и эмоциональные перепалки героев, вкусные постельные сцены. но О, мой босс мне понравилось больше.

Сюжет, описание. Чистый кайф. Пришлось выбирать из двух зол – непонятно, какое из них меньшее. Потрясающая книга. как больно, но не возможно не читать ваши романы.

Эротический роман очень захватывает, меня не отпускало до последней страницы, интересный и яркий. просто супер, читала на одном дыхании. Прочитала историю за один день. Столько внутренних переживаний, неоднозначность чувств.

4,9