Отзывы на книгу «Фенрир. Том II. Коллекционер ошибок», страница 2, 30 отзывов

Эмоционально, интересно , с интригой . Эта часть истории не хуже первой .Есть и любимые герои. Пока мне нравиться все .

Каждая книга из серии фернир у меня заканчивается фразой «что бл•ть?»

Автор очень красиво заставляет прирезать и в то-же время любить ГГ.

Спасибо за качели?

Окунулась с головой в серию – очень крутая! Неделю читала не отрываясь книгу за книгой, теперь бы ещё в себя прийти и научиться жить без героев. Правда, такой бесячий паттерн «Все хотят Леру»)))

Феникс больше понравился , больше секса и страсти, тут больше описания военных действий , порой непонятных и скучных, больше хочется про любовь,и герои в Фениксе лучшп раскрыты чтоли…) буду ждать историю Леры и Морока ..)

прочитала в сотый раз всю историю Андрея. как же хочется его ударить ну и в тот же момент его жалко- потерялся парень. с нетерпением жду про должения. счастливого хэпи энда для всех

Как всегда чувство юмора, адреналин зашкаливает. Хочется читать и читать. А нет, опять пауза… Жду не дождусь следующей книги

Люблю всю серию "Феникс". Но весёлые приключения Андрюшки это отдельный шедевр, суть которой полностью отражает аннотация. Совершить подлость, нахамить друзьям, споткнуться и влететь в собственное дерьмицо - это малая часть его косяков, так сказать, вершина айсберга.

Очень приятно читать о "мучениях" Морока, в плане встречи любимого героя) И, наконец, открыть приоткрыть тайну Пики под конец, чтобы мозг взорвался от зудения и нетерпячки "ну когда же выйдет 3я часть". Так что ждём) Я жду;)

Ещё пока не добралась до этой части, но сразу автоматом все новинки Эммы добавляю в Избранное и скупаю все выходящие в печатном виде книги. Поскольку любое её произведение для меня - попадание прямо в сердце!))) Успехов и непропадающего Муза)))

Андрюсик "раскрывается "))))Притягивая уйму приключений на свою пятую точку.Не всегда верно и всегда феерично.!!!!!

Так же видим развитие новой гвардии под присмтром "старичков".

Шикарный слог,юмор и сарказм.

Спасибо, Эмма.!!!!

Все книги автора имеют свою энергию и эмоции, и эта тоже. Всё время на драйве, хочется читать ещё и ещё. Автор просто космос))) Жду новых творений!

09 июля 2023
2023