Отзывы на книгу «Тиран 2. Коронация», страница 2, 173 отзыва

Мда, как все растянуто, нудно, но местами интересно, вторая книга получше будет! И как всегда у автора один смысл, герои другие и сюжет туда сюда! Не мой автор, не зашла серия, как и другие её книги, в про чем каждому своё, перечитывать точно не буду!

Ну что я могу сказать ))) вторая книга не хуже первой ))) мне понравилась, даже очень. Читала с удовольствием, не могла оторваться..сладкие эротические сцены – хороши )) и сюжет интересный..

Название не оправдало ожидания… Ну какой он тиран?! Ещё и на 2 книги растянули… В принципе не плохой сюжет.. Но никак не остросюжтный.....

Большое спасибо автору за такой конец! Я так переживала за главных героев в 1 части, и в начале 2. Книга очень эмоциональная и глубокая, со смыслом, очень долго буду переваривать прочитанное. Читала без остановки, роман меня затянул с головой. Спасибо большое автору! Советую к прочтению обе части!!!

Так… Вторая часть. Зацепила. Интересный поворот событий. Минус для меня- потеря компаньона и «певичка».... А ,ещё, боялась,что в «дыре» останутся жить. Нет,не так ждала. Не скажу,что плохо,но не мои грёзы....

Можно было бы сократить в два раза. Слишком нудно и затянуто во второй половине книги. Бестолковость, наивность героев иногда просто поражала.

Очень слабая серия книг. Накала страстей практически никакого. Главный герой – никакой ни тиран, так, парень с характером не более того. Главная героиня не вызывает никаких эмоций. Сюжет предсказуем донельзя. После прочтения этой серии книг больше нет желания читать данного автора.

Читала с удовольствием, но не скажу, что в восторге. Не хватило эмоций. Сюжет предсказуем. Парень осуществил американскую мечту: разбогател, нашел свою любовь, создал идеальную семью. Где ТИРАН?!

отличный роман. если в первой части отношения только развиваются и формируются и много внимания уделяется сексу, причем детей в общем-то ещё. то вторая часть чувственные отношения двух зрелых людей. всё есть: любовь, разочарование, разрыв, душевные муки, метания и хэ в конце!!!

Очень даже ничего. 50 оттенков)))) но никто не говорит, что это плохо. Мне очень понравилась. Вторая часть по моему мнению еще увлекательней первой.

06 октября 2018
2018
Вторая книга в серии "Тирания"
Все книги серии
Средний рейтинг 4,7 на основе 1901 оценок