18+
текст

Объем 440 страниц

2022 год

18+

Другие версии

1 книга
Особо дикая магия

Особо дикая магия

текст
3,7
310 оценок
409 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 40,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Бестселлер The New York Times и Indie Bestseller.  Волшебный секрет. Охота на мифического зверя. И любовь, ради которой стоит рискнуть.  Семнадцатилетняя Маргарет Уэлти живет в старом особняке на окраине города. Ее мать, алхимик, недавно отправилась на поиски недостающего элемента для создания философского камня.  Однажды Маргарет видит на пороге своего дома белого лиса. Появление древнего мифического зверя означает, что скоро начнется Охота. Маргарет нужно победить – это единственный способ вернуть мать домой. Легенда гласит, что убить лиса можно только с помощью алхимии. Поэтому, когда в особняк приезжает Уэс Уинтерс, ученик ее матери, Маргарет обращается к нему за помощью. Чтобы выиграть охоту, им придется познать тайны темной магии, которая куда опаснее, чем можно предположить.  «Книга, наполненная магией и алхимией. Совершенно захватывающее чтение, которое происходит в мире разрушающихся поместий и древних лесов». – Хлоя Гонг, автор бестселлера «Эти бурные чувства» «Завораживающая, темная, пронзительная. Это история про двух людей, чьи сердца никак не могут найти свет. Про лучшую жизнь, о которой каждый из них мечтает. Про охоту, которая может изменить все. И про любовь, которая подчас намного сильнее, чем вся магия этого мира». – Аксинья, книжный блогер @boommadnesss
Сначала популярные

«Волшебство далекой дикой природы» — это фэнтезийный роман для подростков, наполненный подростковой тревогой и древней магией.


В одиночестве в полуразрушенном особняке Маргарет Уэлти выживает день за днем, ожидая возвращения своей матери из длительных исследовательских поездок. Ее мать - хорошо зарекомендовавший себя алхимик, который часто оставляет Маргарет одну на месяцы. Из-за своего религиозного происхождения Маргарет является аутсайдером для многих в своем сообществе.


Уэс отчаянно хочет пройти обучение алхимии, чтобы стать политиком и поднять свою семью из их нынешней борьбы. До сих пор он потерпел неудачу из бесчисленного количества ученичества и надеется получить одно из них с Эвелин Уэлти, матерью Маргарет. Когда он без предупреждения прибывает в поместье Велти, он ошеломлен, обнаружив, что Эвелин уехала в одну из своих поездок. Маргарет не уверена, когда вернется. После долгих уговоров Маргарет соглашается позволить ему остаться и дождаться возвращения Эвелин.


Между тем, скоро начнется соревнование по охоте на многовековую лису. Маргарет планирует войти вместе с Уэсом в качестве своего алхимика, чтобы они оба могли достичь того, чего всегда хотели.


В этой истории повествование чередуются с точки зрения Маргарет и Уэса. В эту фантазию легко погрузиться. В начале есть немного информации, но после этого все довольно просто.


В нем есть темы религиозных преследований, принадлежности и многих граней любви.


Я думаю, что читателям Adult Fantasy эта книга тоже может понравиться.

Крутой фэнтези-роман, близкий по духу большинству любителей помечтать и побывать в сказке. Остро стоит тема одиночества, поиска себя и своего человека, что немаловажно в любом возрасте. Очень волнующе и эмоционально!

Книга, которая мгновенно переносит в мир темной магии. Подробно описывая жизнь главной героини, автор создает чарующую атмосферу мира, в который можно попасть только через фантазии. Книга отличается тонким чувством стиля и размеренным течением истории! Спасибо автору за билет в мифическую вселенную!!

Магия, любовь и волшебные создания, в мир которых погружаешься все больше в с каждой главой. Я прониклась историей Маргарет и разделила с ней все переживания. Жизненные трудности толкают ее на порой необдуманные поступки, но это придает книге непредсказуемости. Советую поклонникам фэнтези, не разочаруетесь!

Через терни - к любви и победе, одна из лучших фэнтезийных историй, которые я читала за последний год. Книга не только для подростков, в ней я нашла много взрослых мыслей. Зрелые герои и клубок событий, который уводит все глубже в волшебный мир!

Оставьте отзыв

В самой глубине души Маргарет уже знает, чем кончится подобная история. И что случается с людьми, которые стремятся к недосягаемому. Может, в другой жизни она и осуществит мечту. Но не в этой. Погоня за этим лисом не принесет ей ничего, кроме погибели.

Но если вожделение настолько порочно, зачем же Бог создает девушек, подобных Маргарет?

На пороге стоит девушка. В тусклом свете на веранде она похожа на героиню поэм, которые он читал в школе, прежде чем бросил ее, или на aos sí – сидов из материнских рассказов. Его глаза приспосабливаются к свету, лицо незнакомки мало-помалу обозначается яснее. Ее волосы распущенные и золотистые. Ее кожа белая, как сливки. Уэс собирается с силами, готовясь к неизбежным мукам любви.

У любви, оказывается, нет четких границ, в существование которых она всегда верила. Это не море, которому свойственно утекать сквозь пальцы, если не сжимать их изо всех сил. И не деньги, которые можно заработать, отказаться от них или на что-нибудь обменять. Любовь может быть неизменной. Может быть определенной и надежной или же неистовой, как открытое пламя.

Девушкам вроде нее не до мечтаний. Они заняты выживанием.

Описание книги

Бестселлер The New York Times и Indie Bestseller.

 Волшебный секрет. Охота на мифического зверя. И любовь, ради которой стоит рискнуть.

 Семнадцатилетняя Маргарет Уэлти живет в старом особняке на окраине города. Ее мать, алхимик, недавно отправилась на поиски недостающего элемента для создания философского камня.

 Однажды Маргарет видит на пороге своего дома белого лиса. Появление древнего мифического зверя означает, что скоро начнется Охота. Маргарет нужно победить – это единственный способ вернуть мать домой.

Легенда гласит, что убить лиса можно только с помощью алхимии. Поэтому, когда в особняк приезжает Уэс Уинтерс, ученик ее матери, Маргарет обращается к нему за помощью. Чтобы выиграть охоту, им придется познать тайны темной магии, которая куда опаснее, чем можно предположить.

 «Книга, наполненная магией и алхимией. Совершенно захватывающее чтение, которое происходит в мире разрушающихся поместий и древних лесов». – Хлоя Гонг, автор бестселлера «Эти бурные чувства»

«Завораживающая, темная, пронзительная. Это история про двух людей, чьи сердца никак не могут найти свет. Про лучшую жизнь, о которой каждый из них мечтает. Про охоту, которая может изменить все. И про любовь, которая подчас намного сильнее, чем вся магия этого мира». – Аксинья, книжный блогер @boommadnesss

Книга Эллисона Сафта «Особо дикая магия» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
21 февраля 2023
Дата перевода:
2023
Последнее обновление:
2022
Объем:
440 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-04-182945-2
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip