Отзывы на книгу «Не моя», страница 2, 49 отзывов

вот как? как так можно писать??? это шикарно! спасибо автору, огромное!

читала взахлёб. очень приятное послевкусие.

советую всем

Шикарнейшая, бомбическая, крутая книга!!! Давно я не читала с таким интересным сюжетом книг. Мне ооооооочень понравилось, не могла оторваться. Герои все классные, написано очень интересно, без лишней мишуры. Настоящая любовь. Я всем советую.

Класс!!!! Шикарная книга, реалистичная, захватывающая! Читала без сна, запоем. Спасибо автору. За улыбки, за слезы, за печаль, за грусть и, самое главное., за Любовь!

Мои первые любимцы у автора! как много эмоций я получила, столько прошла вместе с героями, слезы, боль, счастье, такое долгожданное счастье! кто хочет настоящий шквал эмоций, историю любви «на века» …вам СЮДА! просто я эту пару люблю невероятной любовью, они всегда в моем сердце, их просто НЕВОЗМОЖНО забыть!❤

Не люблю любовные романы из-за эмоций, слишком много испытала за прочтение. Сюжет банален, многое понятно сразу, но написано превосходно. Хочется крикнуть – верю!

Очень понравилась книга прочитала на одном дыхании главные герои тоже очень понравились эмоции просто зашкаливают спасибо большое Автору желаю удачи и вдохновения!

Удивительно чувственное произведение! Как американские горки на разрыв души. Радоваться, плакать, сопереживать, осуждать, кричать"ну зачем вы это делаете?.."_это все про эту книгу. К прочтению однозначно рекомендую. Она про любовь с большой буквы!

Супер супер супер!! Это одна из лучших книг, которые я когда-либо читала! Восторг! Сопередивать героям, смеяться и плакать вместе с ними, что ещё нужно для истинного читателя!

Потрясающая книга!!! Конечно порой Г.героиня раздражала своим характером, своей бесхребетностью, но Г.герой восхищает свои характером, любовью к героини и упертостью.

Потрясающий конец истории. Хотя, я всё ещё надеюсь, что Алексия не имеет никакого отношения к Виктору)))

Очень понравилась книга, большое спасибо за те чувства и переживания что Вы нам подарили. Творческих успехов и свершений .

22 ноября 2018
2018