Книга понравилась, но повествование неровное, как и во многих других книгах этого автора. Только начнешь наслаждаться развитием событий, деталями – вдруг, бац-бац, за одну страницу все интриги распутаны и книжка закончилась.
Начиналось все прекрасно, а вторая часть скатилась к банальному и неумно-комканному пересказу на 100 страниц. За автором кто-то гнался?.. Очень жаль. Хочется третьей части в виде реабилитации.
Ещё более закрученный сюжет чем в первой части. Неожиданный поворот и концовка. Предвкушение необычности не отпускает. Легкий и приятный финал с толикой недосказанности. Рекомендую
Разочарована покупкой книги. Сюжет интересный, но форма изложения ужасна. Я бы это даже литературой не назвала. Так! Краткий пересказ основных моментов, без деталей и описаний, характеры героев не раскрыты. Периодически всплывают события в сюжетной линии, не пойми откуда взявшиеся.
Данная книга – вторая в дилогии о девушке из магического мира. Магмедик и некромант стали невестой и женихом и вместе уехали на практику. Вдали от академии начали выплывать тайны не только настоящего, но и прошлого. Сумеют ли герои сохранить свой союз и свои жизни?
Отзывы на книгу «Диссертация по некромагии – 2», страница 3, 25 отзывов