странно, обновила черновик и весь текст пропал, как продолжить читать? хотелось бы все-таки узнать чем книга закончилась
Продолжение впечатляет не менее, чем первая часть. Сюжет динамично развивается, интрига нарастает, главные герои раскрываются и совершенствуются..
Отличная книга! Сюжет захватывает с первых строк.Как и всегда у этого автора. Рекомендую к прочтению, жду продолжения этой истории.
Прочитала и перечитала обе книги с огромным удовольствием!!!
Как и всё, что написано Еленой Звёздной!
Мой любимый современный автор! ❤️
Потрасающая книга! Асьен восхищает продуманностью решений, как же Эльтериан в прежней жизни не разлядел такой интеллект? Каждого отрывка ждала с нетерпением. Очень-очень жду продолжения! Сюжет захватывает и не отпускает, интригуя новыми поворотами в новой жизни героини!
Интересно, захватывает и когда продолжение?
Вторая книга завершает этот цикл или планируются ещё? Хотелось бы знать, прежде чем начинать. С большим сожалением откладываю вторую до ее завершения, а так не хочется выходить из новой захватывающей и, как всегда, особенной истории от Елены Звёздной.
Очень жду финала, автору бесконечного вдохновения!
Очень хочется дочитать до конца, в целом эпизод завораживаюший, интересно какая будет развязка, узнает ли Каенар о том, кем является Асьен....
Отзывы на книгу «Второй шанс. Книга вторая», страница 24, 263 отзыва