Отзывы на книгу «Операция «Фея», цель: «Соблазнить повелителя демонов»», страница 4, 101 отзыв
Ожидала большего к сожалению, только вроде началось, раскачалось….. а здесь раз и конец(((
Елена обычно более углубляется, интригует, но не в этот раз
Елена Звёздная - мой любимый автор! С нетерпением жду выхода ее книг. Спасибо автору за ее интересные, занимательные сюжеты!
Спасибо – за смех до ржача, до слез, до невозможности держать экран,
за то, что дарите возможность отвлечься от мрака,
Вы талант, Елена,
можно сколько угодно пищать, что это несерьезная литература,
но когда цель- улыбнуться, посмеяться, отвлечься,
поймать позитивные эмоции- это то, что нужно,
Муз балуется и искрит
Светлана, ❤️❤️❤️
Смеялась. Спосибо. Читается легко, много юмора. Неожиданный сюжет. Героиня полна неожиданных поступков. Советую почитать.
Нонна Боровских, рада что вам понравилось))
Классная история. Елена как всегда на высоте. Читается быстро, потому что интересно и позитивно, и героиня милая и ГлавГад отличный.
Пасибки)))
Невероятно талантливый Автор и очень многогранен а своем творчестве,новое произведение подтверждает мое мнение и именно поэтому сподвигло меня этим мнением поделиться со всеми читателями,которые интерисуются Новинками нашего обожаемого Автора⭐️
Наташа Янь-Бади(Круглова), спасибо❤️
замечательно,главное любовь взаимна,и юморно и читать хочется
красиво написано
и вообще все,что написано Еленой,мне нравится,хотелось все же узнать
потрясающая небольшая история, прочитав которую за один вечер, хохотать будете еще пару денечков))
главная героиня, та ещё актриса) история супер!
Я рыдала от смеха пока читала... Ржала так, что просто читать дальше не могла...
Книга явно из ранних, не из тех, что Елена написала в последние лет 6-7, легкий сюжет, с юмором...
Книга супер, жаль сейчас Звездная нас такими не балует. Елена сейчас все больше тягомотину пишет или растягивает повествования на несколько книг, а той легкости что была в самых первых уже нет.
В общем, кто соскучился по ранней Звездной - читайте.
Смешная, но очень короткая книга. Вообще мне нравится творчество Звездной, эта книга по юмору в ее стиле, но очень предсказуема. Хотя читать было все равно интересно.