12+
текст

Объем 270 страниц

2012 год

12+

Другие версии

1 книга
Ловушка для принцессы

Ловушка для принцессы

текст
4,3
1570 оценок
279 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 27,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

После невероятных приключений в Готмире наследная принцесса Оитлона Катриона Ринавиэль Уитримана узнает много нового о своем заклятом враге, Айсире Динаре. Девушка решает держаться от него подальше. Но волею судьбы Кат приходится вместе с Динаром отправиться в путешествие. Ей необходимо посетить город Верейск, чтобы провести там тайную и очень важную проверку.Верейск и прилегающие к нему территории захвачены горными гоблинами. Кто стоит за этими событиями? Поможет ли Динар из все еще враждебной Далларии вычислить и ликвидировать противников Оитлона? А главное, признаются ли рыжий правитель и наследная принцесса в чувствах друг к другу?
Сначала популярные

Совсем недавно прочитала «Принцесса особого назначения» Елены Звездной. С этой книги у меня началось знакомство с этим автором.Книга читается легко, на одном дыхании. Сюжет и легкий юмор захватывают и уносят из жестокой реальности в мир чарующий и неведомый, в мир волшебства и любви. Продолжение серии"Катриона" это книга «Ловушка для принцессы» была прочитана следом за «Принцесса особого назначения» также на одном дыхании в один присест. Не могла остановиться, пока не дочитала книгу до конца.Жду с нетерпением третью книгу из серии «Катриона». В ожидании буду знакомиться с другими произведениями этого автора. Надеюсь, что они (произведения) будут столь-же захватывающими и увлекательными

Интересная книга, но немного не так как первая. Правда у меня сложилось впечатление, что Катриона после предыдущей книги выросла. Хотя её история до последней страницы держит под напряжением. Буду с удовольствием ждать следующей книги, ведь

так интересно чем закончится её приключение.

У Елены Звёздной эта серия очень напоминает сказки Шахерезады которые не заканчиваются и хочется услышать продолжение.

Катриона тоже женщина

Вторая книга из данной серии. Насыщенный сюжет. Яркие эмоции. И, что мне очень импонирует, принцесса не барышня в розовых оборках с мыслями о любви и бабочках, а сильная, уверенная, хитрая, в меру жестокая женщина, которая стремиться ввысь, знает свой долг, но и сердце свое слушает.

После прочтения книг данной серии хочется действовать и достигать. Спасибо автору!

Всякий раз напрягалась когда появлялся кесарь, а тут еще и новый кавалер явился Аршхан. Хотелось бы видеть Кат и Динара вместе, но что-то мне подсказывает не все так просто. Сестрица и мамуля Кат это просто словами не описать, по крайней мере культурно не выразишь.

С нетерпением открваю третью книгу ))) Елене спасибо-спасибо!

Вторая книга лучше первой, во всяком случае, нет таких глупостей и мерзостей, как в первой, типа приманивания муравьев и крыс, избиения палками змей и тому подобного.Тут хорошие качественные интриги, придворные игры

и героиня ведет себя не как инфантильная фанатка при виде эстрадного кумира, а достойно встречает трудности и преодолевает их. Непонятной остается ее иррациональная любовь к сестре, которая ее чуть не убила и к мамаше, которая всю жизнь пренебрегала дочерью, в такое самопожертвование верится с трудом

но в целом – очень качественно закручено!

Оставьте отзыв

– Голова дает плохой советы, когда болит сердце, – сказал шенге, – спроси сердце, сердце давать верный ответ!

– Правда – вещь эфемерная...

– Худший враг – неизвестный враг...

...как бы ни были неприступны крепости, испокон веков открывались они с помощью женской красоты

...доблесть воинов не является решающим фактором в любой войне... Войны начинают и войны выигрывают не бойцы – дипломаты!

Аннотация Литрес

После невероятных приключений в Готмире наследная принцесса Оитлона Катриона Ринавиэль Уитримана узнает много нового о своем заклятом враге, Айсире Динаре. Девушка решает держаться от него подальше. Но волею судьбы Кат приходится вместе с Динаром отправиться в путешествие. Ей необходимо посетить город Верейск, чтобы провести там тайную и очень важную проверку.

Верейск и прилегающие к нему территории захвачены горными гоблинами. Кто стоит за этими событиями? Поможет ли Динар из все еще враждебной Далларии вычислить и ликвидировать противников Оитлона? А главное, признаются ли рыжий правитель и наследная принцесса в чувствах друг к другу?

Читать онлайн

Описание книги

Каждая девочка мечтает быть принцессой, которую полюбит прекрасный принц… а Катриона рождена, чтобы править, и все ее мысли занимает лишь благо государства. Но что делать, если в выверенный расчет вмешиваются чувства? И как понять, истинна ли твоя любовь? Вот и Кат уверена, что влюблена в Аршхана, но предательское сердце замирает, стоит утырке встретиться взглядом с правителем Даларии, для которого не существует слова «нет».

Однако вступая в череду упоительно острых партий за жизнь и власть, наследница Оитлона не учла, что Кесарь Прайды тоже имеет свои интересы в начавшейся игре. И, погрязнув в повседневных государственных проблемах. Катриона не замечает, как все сильнее запутывается в паутине его интриг.

Книга Елены Звездной «Ловушка для принцессы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
24 июля 2012
Последнее обновление:
2012
Объем:
270 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-57203-8
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора