12+
текст

Объем 320 страниц

2013 год

12+

Другие версии

1 книга
Игрушка императора

Игрушка императора

текст
4,3
1455 оценок
299 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 29,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

У Катрионы, наследной принцессы Оитлона, вновь неприятности. Да еще какие! Сам император Альянса Прайды сделал ей предложение руки и сердца. Правда, в ультимативной форме… А это значит, что Кат придется выйти замуж за нелюбимого человека и навсегда забыть о рыжем правителе Далларии.Но может, есть надежда?.. Ведь Динар не собирается сдаваться и потерять возлюбленную. Он разрабатывает хитрый план, согласно которому во время первой брачной ночи Кат воспользуется порталом и сбежать от новоиспеченного супруга. Но что-то идет не так…И тогда на помощь девушке приходит ее названый отец орк. Он спасает обожаемую Утырку и даже пытается освободить ее от ненавистных уз брака. Но сможет ли даже очень могущественный орк победить самого императора?..
Сначала популярные

Наивные мы, наивные...

Читаю хвалебные отзывы наивных читателей Е.Звездной. А как относиться к ее незавершенным линиям: "

Академиям Ранмарн

" (жду продолжения "

Долг Ранмарн

" уже несколько лет, кусок на СИ мертво стоит на одном месте), "

Игрушка Императора

"(3-я книга серии, а дальше???). Автор штампует все новые и новые серии, а как быть со старыми? Почему у меня чувство, что меня «втянули и бросили»? Как к этому относиться читателям и возможно ли такое поведение авторов в существующем правовом поле? Или все списать на право автора? Но так ведь можно далеко зайти!

Дорогие любители книг, будьте осторожны с долгоиграющими сериями, из собственного опыта знаю: втянуться легко – а потом беготня по магазинам, проплата электронных книг, и долгое ожидание завершения истории. Для кого-то бизнес (и неплохой), и при этом никакой ответственности. «Автор вправе!» Или все-таки нет?

Очень нравятся книги Елены Звездной. «Катриона» безумно понравилась. Но «Игрушка императора» последняя книга, которую прочла у этого автора и в дальнейшем не намерена читать ее книги. Автор пишет увлекательно, переживаешь за героев, а в итоге не понятно, чем заканчиваются истории. И так почти каждая серия книг автора. Очень жаль …

Согласна с предыдущими отзывами. Всем хороша Елена, но эти писательские «долгострои»-это нечто. Книга опубликована в 2013 году. На дворе конец 2016. Продолжением и не пахнет. Смысл читать серию, если она обрывается посередине, а новые книги появляются с такой потрясающей «частотой». И это ведь у Елены не исключение, а просто правило.

Книги то интересные, спору нет. Но эти сложности с серийностью убивают всё удовольствие от чтения. Есть немало других достойных авторов в этом жанре, я бы предложила читать их, без ожидания по три года следующей истории.

серия не окончена

серия состоит из 3-х книг и …до сих пор не окончена, последняя книга «Игрушка императора» вышла в 2013, до сих пор продолжения нет. Первые две книги героиня ведутся «танцы с бубнами» вокруг двух главных героев и вроде к финалу второй книги наконец героиня вроде как склоняется к одному из них.., НО ТУТ автор отдаёт её третьему и в финале третьей книги она все так же девственна, в третий ненавистный ей герой гордо уносит её с мечом в груди в другой мир и намеком, что так просто она не умрёт....

Итог:

1.динамика, язык, мир – вполне интересен

2.очень специфические проявления «благородства».. не всем будет по душе

3.чем окончится история вы не узнаете … т.к. после выхода последней книги прошло три года – ни финала ни продолжения нет(ждём конечно)

Серия лично мне понравилась, но осталась досада и разочарование потому как нет ни единой завершенной линии (ни у главных героев ни у второстепенных)…

ох уж эти заманчивые жвачки

вроде интересно начиналось, вроде в напряжении держало,но увы…увы и ах, дорогие и уважаемые читатели все никак не дождутся продолжения столь чудесной серии, а уже простите 3 год ожиданий подходит к концу и если честно,то уже не то что окончания серии ждать не хочется – не хочется другие серии читать, такое ощущение что автор решила количеством серий читателей завалить,а не искусство слова показывать. У меня все. РАЗОЧАРОВАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Оставьте отзыв

- О да, коварная моя, - супруг хмыкнул, - у меня много славных идей... для трупа, коим ты, как выяснилось, желаешь меня видеть!

И столько обиды и ярости в словах... как будто я единственная желаю его смерти... да тут каждый второй, а то и первый, повинен в данном преступлении, что меня лично совершенно не удивляет!

...в большинстве человеческих поступков логика отсутствует как таковая, усвой уже, наконец.

- Коварная моя, как далеко ты продвинулась в своих изысканиях в отношении моей персоны?

Запоздало вспоминаю, кого пыталась вызвать на откровенность... становится страшно... очень...

- Итак, - кесарь вновь склонился и теперь, разговаривая, касался губами моих губ, - подведем итог: ты отыскала сведения, позволившие сделать выводы о моих способностях поглощать магию. А я все пытался понять, зачем тебе эта пыльная рухлядь!

Я вздрогнула, кесарь насмешливо ухмыльнулся, но в этом положении я скорее ощущала его улыбку, чем видела.

- И ты, догадливая моя, решила найти того, кому можно задать нужные вопросы... Вишневый остров, не так ли?

О Великий Белый Дух, помнишь, я тебя о чем-то просила? Забудь! Подари мне ума побольше!

- Ум у тебя есть, - так как глаза мои были в тот момент зажмурены, осторожный поцелуй я ощутила особенно ярко, - а опыта маловато, коварная моя.

И кесарь исчез. В том, куда он отправился, у меня сомнений не было. Сомнения имелись в отношении сохранности моей собственной жизни по возвращении супруга!

жизнь за любовь – позволь дышать».

Сдерживая собственный страх, медленно повернулась на голос и узрела супруга, сидящего в одном из кресел. Араэден насмешливо склонил голову набок, встретив мой взгляд. Страшно... но, несмотря на собственные чувства, я нашла в себе силы встать и склониться в глубоком реверансе. Это заставило обоих секретарей подскочить и тоже склониться перед повелителем... Ужас, ледяной ужас словно наполнил все пространство этой только что уютной гостиной.

- Да-да, я понял, вы чрезвычайно рады меня видеть, - насмешливый тон кесаря заставил мои руки мелко задрожать, - садитесь и продолжайте трапезу. Сели!

Мы подчинились мгновенно, однако есть никто не торопился. Вполне обоснованно опасались подавиться.

Аннотация Литрес

У Катрионы, наследной принцессы Оитлона, вновь неприятности. Да еще какие! Сам император Альянса Прайды сделал ей предложение руки и сердца. Правда, в ультимативной форме… А это значит, что Кат придется выйти замуж за нелюбимого человека и навсегда забыть о рыжем правителе Далларии.

Но может, есть надежда?.. Ведь Динар не собирается сдаваться и потерять возлюбленную. Он разрабатывает хитрый план, согласно которому во время первой брачной ночи Кат воспользуется порталом и сбежать от новоиспеченного супруга. Но что-то идет не так…

И тогда на помощь девушке приходит ее названый отец орк. Он спасает обожаемую Утырку и даже пытается освободить ее от ненавистных уз брака. Но сможет ли даже очень могущественный орк победить самого императора?..

Читать онлайн

Описание книги

Все хотят замуж за принца, а что делать тем, кому император достался? Да такой, что безжалостным ураганом сметает цивилизации, жестоко сжигает врагов и с ласковой улыбкой уничтожает тех, кто рискнул не подчиниться приказу великого Араэдэна. Но даже самые могущественные и всесильные не могут приказывать своему сердцу, а полюбив, уже ни перед чем не остановятся в борьбе за свое счастье. Его судьба не была простой, а его цель – загадка, которую Катрионе еще только предстоит разгадать, ведь она отлично знает: не проигрывает лишь тот, кто никогда не сдается. И Кат, стиснув зубы, будет искать слабые места супруга, мило улыбаться и готовить заговор…

Вызов брошен, игра началась.

Книга Елены Звездной «Игрушка императора» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
12+
Дата выхода на Литрес:
13 мая 2013
Последнее обновление:
2013
Объем:
320 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-699-62760-8
Правообладатель:
Эксмо
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора