Отзывы на книгу «Спорим, будешь моей», страница 7, 88 отзывов
Взахлеб читала. Давно не получала столько удовольствия от прочтения.. Браво. Мне понравилось..
Жаль, жаль что она не выбрала Артёма. Ууу
Любовный роман, читается на одном дыхании. Жаль, что такие родители существуют, и очень печальный конец. Очень надеялась на благополучную развязку
Не могу, эмоции зашкаливают. В душе буря-ураган-тоска. Ну как же так? Что же Лиза творит?
Бедный Артём. Так жалко его. Лиза плывёт по течению и живёт под диктовку. Она так привыкла. И буквально убила его. Убила его душу. Не надо продолжения. Не должен Артём наступать на те же грабли. Не бывает так, что нрав и характер человека можно изменить. Лиза так и останется безвольной куклой в чужих руках. А Артём обязательно встретит девушку, которая его будет любить, сможет растопить лёд предательства и никогда не предаст. Я в это верю.
очень понравилась, хочу продолжения, прочитала сначала первую книгу и чего-то не хватило. Начала читать эту и с первой всё встало на свои места. Отец Артёма прям удивил, но мужик супер, прям молодец, так каждый отец должен поступать! Лиза конечно, не понимаю её поступка, ла ещё после того что её мать сделала, ни одна нормальная, любящая мать так не поступит. Хочу продолжения в котором Артём будет счастлив
Хорошая книга! Когда появиться « Ты все ещё моя»? Не возможно найти полную версию. Очень хочется дочитать до конца эту историю)))
Вот такая, зачастую, первая любовь… Главный герой, открытый, добрый парень, а главная героиня, как и написано в тексте без стержня…
Правда, очень не понравилось, что в тексте есть мат! А так, всё как и в жизни – бабы дуры! Рассказала бы любимому мужчине всё как есть и всё решилось бы!
Очень интересно читать. Слёзы , переживание, восторг.
Как будто сама все пережила. Много мата, но он передаёт реалистичность героев.
Книга жизненная. Читала на одном дыхании. Как часто такое происходит в жизни. Очень хочется продолжения истории. И очень хочется чтобы ребята были счастливы и вместе. Хоть в книгах должен быть Хеппи Енд.
galinarusskova81
Книга захватывает с первой главы,тяжело остановиться не читать.Напоминает первую любовь,первые поцелуи…Спасибо большое автору за такие эмоции.Только жаль,что конец такой.Мне аж рыдать хочется из-за Артёма.Очень надеюсь на продолжение…