Отзывы на книгу «Говорят, в IT много платят. Как построить успешную карьеру разработчика, оставаться востребованным и не выгорать», страница 3, 28 отзывов
За последние два десятилетия мир кардинально изменился. Многие профессии, еще пять лет назад популярные, отходят на второй план, или же вовсе становятся невостребованными, исчезают из повседневной жизни. Сейчас на пике своей популярности IT-индустрия: многие решили стать разработчиками и учатся этому, а кто-то уже давно зарабатывают себе этим на жизнь. И для тех, и для других, эта книга окажется во многом смысле полезной. Наполненная жизненной мудростью, приятно написанная, эта книга станет полезным отдыхом для уже начинающих или специалистов. А тем, кто еще думает о том, чтобы сменить профессию, поможет определиться и ответить себе на вопрос: хотят ли они стать IT-специалистами. Автор открывает нам изнанку своей работы, делясь ценным и очень важным опытом.
Книга очень интересная. Для начинающих разработчиков в сфере IT – самое то. Много получаешь вдохновения, понимания, что делать дальше в развитии своего профессионального пути. Какие ошибки и подводные камни могут появиться, и как с этим справляться.
Книга написана моей одногруппницей, также мы работали около года в одной компании. Лена, автор книги, всегда выделялась ответственным и внимательным отношением к обучению и затем работе. И в данной книге чувствуется особое внимание к содержимому: прожитый разнообразный опыт, живое повествование - все это очень ценно для тех, кто хочет глубже заглянуть в сферу IT. Рекомендую!
Прослушал за раз. Очень интересна история жизни специалиста ИТ. Делится опытом, стеком технологий, живо и увлекательно. Смущает скорость чтения, больно торопливо, как будто бегом.
Книга интересна рассказом о настоящей карьере программиста. Как быть новичку с профильным образованием и как попасть в IT при смене профессии. Какие качества необходимы, всё на примере историй.
Мир ИТ двигается с недостижимыми скоростями и тем интересней узнать о таких тонкостях из книг об отечественных компаниях (а тем более от таких гигантов как Яндекс). Многие считают, что работа в такой фирме – предел мечтаний, но это далеко не так! Читайте об этом и о многом другом в новой книге Елены Правдиной!
Книга максимально бесполезна. Понравится только девочкам которые хотят в it. Описание бесконечного цикла женских проблем.
Yuriy jex, я мальчик и мне понравилось) Проблемы общие.