Отзывы на книгу «Улыбка пересмешника», страница 8, 80 отзывов
На книги автора натолкнулась случайно, в аудио версии, нужны были свободные руки и глаза, искала, чего бы интересного послушать. Та книга привлекла интересным названием. Начала слушать, и уже не смогла оторваться. Конечно, ещё очень важно мастерство чтеца, в этом Елене очень повезло, потому что озвучивала очень интересная чтица, для общества слепых. Но я уже специально начала искать новые книги, сначала аудио, потом просто книги. Прекрасный стиль, очень интересный сюжет, правдоподобно описанные персонажи. Это ещё не все. Когда читаешь её книги, видишь перед собой все:и участников событий, и место, где все происходит. Ярко, ненавязчиво, по настоящему. Получаю огромное удовольствие с каждой книгой. К сожалению, читаю вразнобой, а нужно бы, наверное, соблюдать хронологию. Тогда ещё интереснее было бы. Огромное, человеческое спасибо за ваш труд!
P. S. :с ужасом жду, когда все перечитаю.....
Прочитала с удовольствием,не скучала ни минуты. Отдельная благодарность автору за хороший литературный русский язык,не примитивный, очень образный. Книга намного интереснее и логичнее фильма.
Мне книга понравилась.Сюжет, язык – все.Заставляет подумать :стоит ли месть того, чтобы наказав обидчика стать таким же безжалостным к чужим судьбам? Единственное что немножко мне показалось не так – сами главные герои детективы, как бы отошли на второй план.
Рекомендую, скучать не придется
Прочитал… это первая книга этого автора у меня. стиль с первых же страниц очень удивил и вдохновил меня. очень развивает образное мышление. эти психологические модели ..это Супер.. меткие. сюжет вполне на уровне. и персонажиии)))…
Читаю уже которую книгу этого автора и каждый раз восхищаюсь. Интересно, захватывающе, иногда даже не предсказуемо (как например в «Улыбке пересмешника») . А главное– потрясающее чувство меры во всём. В накале страстей и в накручивании сюжета. Получается жизненно, просто, но в то же время захватывающе и интригующе. Всем, кто любит детективные истории (или просто интресные истории) рекомендую почитать этого автора. В частности «Улыбку пересмешника». Очень понравилось, как описываются одни и те же события от лица нескольких героев. Получилось как то объёмно, что ли… С удовольствием буду читать Книги Елены Михалковой и в будущем. Надеюсь, будет так же интересно.
Интересная книга, смотрела фильм с таким названием – ничего общего с книгой, и это радует, а то читать было бы не интересно. Хоть и догадалась кое о чем.
Не смотря, на то, что в этой книге Бабкина и Ильюшина почти нет, но история получилась очень сильная! Все писали про сцену в театре, и я все гадала, что ж там такое..ревела белугой, очень получилось эмоционально и сильно! Браво, Елена Михалкова!
Очень сильная книга! Спасибо автору за неё. Концовка для меня опять была неожиданная. Вроде по этой книге поставлен фильм. Но он другой, совсем другой
Я прочла почти все ваши книги получила большое удовольствие когда своя жизнь серая и скучная , И так далее можешь на время побыть с вашими героями тогда становиться легче. Пишите дальше буду ждать с нетерпением Лина МОСква 8926-226-74-70
Очень понравилась книжка. Читается на одном дыхании. Сюжет хорошо закручен, но до последнего сохраняется интрига. Эта первая книга автора прочитанная мной. Теперь буду знать, что пишет хорошо и постараюсь прочесть все её книги.