Очень приятная книга. У Елены Михалковой есть книги с более динамично-адреналиновым сюжетом, эта же более спокойная. Но читать её было не меньшим удовольствием! Любимые герои как всегда прекрасны :)
С огромным удовольствием читаю все книги Елены. Интересные сюжеты, лёгкий слог. Обожаю Илюшина и Бабкина. А эту книгу буквально проглотила!! жаль, побольше бы страничек :)) Всегда с нетерпением жду новинок! Спасибо автору!!
Книга, как и всегда у автора, очень интересная. Сюжет не избитый, кот добавляет в интригу переживаний, писательская и околописательская кухня открывается с неожиданной стороны. Ильюшин и Бабкин снова молодцы. Спасибо за доставленное удовольствие прочитать хороший детектив!
Очень ждала новую книгу Елены Михалковой. Когда вышла , я бросила читать уже начатый детектив (не российский писатель, кроме Михалковой из российских читать нечего, сто начатых книг - и...просто бросаю, настолько неинтересно) В общем, я бросаю читать начатую книгу и хвастаюсь со всей радости за колодец.. Но уже на четверти книги понимаю, что это совсем не то чего я ожидала, что это даже не стоило того что бы таааак долго ждать и тем более, бросить начатую книгу. Что за вымученный сюжет, что за бред, извините, ну не может мой любимый автор всех времен и народов так писать. Я всегда выбирала книги но рейтингу, и ниже 4.7 я не читаю. Но книги именно Михалковой я читала с рейтингом 4.4!!! И всегда , ВСЕГДА!!! Я ставила 5 звёзд! Потому что это было идеально.
Прочитала на одном дыхании! ох, какая неожиданная развязка! И, как всегда в книгах Елены Михалковой, много тепла и душевности.
Прочла на одном дыхании за пару часов. Прекрасно всё—жаль только мало. С нетерпением буду ждать выхода следующей книги этой серии.
Впервые сталкиваюсь с тем, что еле-еле доползла до финала книги. По-прежнему восхищаюсь талантом и эрудицией моего любимого автора. Но столько сюжетных линий и какое-то бессмысленное расследование и поиски кота окончательно меня запутали. Причём настолько,, что терялась нить повествования. И от этого было просто скучно. И даже развязка не порадовала. Увы…
Хорошо, легко читается. Если сюжет родился из опыта личного общения автора, то его можно пожалеть.
Сплошь никчемные унылые рефлексирующие личности. Описанные положительные герои книги могут существовать только в воображении автора. А жаль конечно!
Как всегда, великолепно! Проглотила за один день. Спасибо огромное автору, каждый раз с нетерпением жду новую книгу, и она ВСЕГДА оправдывает мои ожидания! Елена, Вы одна из лучших авторов детективного жанра, лёгкого Вам пера!
Чудесная книга. Как всегда, умная, добрая и талантливая. Подарила мне целых два дня радости. Спасибо большое автору, очень буду ждать следующую книгу.
Отзывы на книгу «Колодец и бабочка», страница 3, 283 отзыва