Отзывы на книгу «Колодец и бабочка», страница 2, 283 отзыва

Все книги Елены перечитала не один и не два раза. Рассказы тоже чудесны. Это произведение - первое разочарование. И по стилю, и по сюжету.... Очень жаль.

Как-то не очень. Опять ювелиры, опять писательница без вдохновения… Жалко потраченных денег, хотя в целом мне серия нравится.

Я в полном восторге! Прекрасный юмор, персонажи такие живые, язык чудесный. Макара и Сергея много, за это отдельное спасибо любимому автору!

Первая книга Елены Михалковой, которую мне хотелось дочитать поскорее: узнать, кто есть ГлавЗлодей, и закончить историю, которая меня совершенно не зацепила. Раньше я читала книги Елены с бОльшим удовольсвием и интересом, наслаждалась сюжетом, описанием характеров, получала удовольствие от смешных пикировок Илюшина и Бабкина, которых я обожаю, короче, наслаждалась детективов, «смакуя» сюжет. Сегодня планка писательницы почему-то снизилась. Та же история произошла с Устиновой, с Горской… жаль. Надо искать новых авторов…

Всё книги Елены Михалковой для автопокупаемые. Есть более интересные, есть менее. Заметила такую тенденцию, что, когда героев "увозят из Москвы" сюжеты более увлекающие. Немного смутила эта история с Эверестом. В одно время очень увлекалась этой темой, так вот не сочетается образ персонажа с человеком, покорившим гору. Там мало шерп, которые за тебя, кстати, не всё делают, там люди после 8 000 м, зубами цепляются за жизнь. Ну пускай, это моё мнение))). А так, ждём новых книг.

Книга слабее предвдущих этого автора. Я читала все, мне нравятся главные герои этой серии. Буду читать и последующие. С надеждой на острый сюжет

Сладкая сказочка. Такое впечатление, что после беспросветного мрака предыдущей книги автору поставили условие: финал со всеобщим благоденствием, светлым будущим и т.п., и побольше белых и пушистых. А пролезть без потерь между тем, что сейчас хочется писать, и тем, что напечатают, практически нереально. Хотя язык у Михалковой хорош всегда.

читается тяжеловато. замысел так себе. Михалкова пишет так что зачитаешься , а в этой книге чего то не хватает. на троечку.

Эта книга показалась затянутой и сюжет какой-то вымученный. Не увлекла совершенно, было откровенно скучно. Жаль, если автор утратил интерес к своим героям, читатели так их любят.

Обычно книги любимых авторов я прочитываю за день-два, но тут я уже дней 10 пытаюсь вчитаться и уже наверно пора оставить это дело. Как будто это написал кто-то другой. Очень жаль

4,7