Книга написана хорошим русским языком в степенном, задумчивом темпе. Хорошо передана разительная разница в восприятии событий у детей и стариков. С удовольствием познакомлюсь с другими книгами автора.
книга замечательна.
Хороший слог, повествование. Замечательные образы героев, соответствуют описываемым временам и эпохам
Книгу прочитала с удовольствием.
Спасибо автору, что заставил задуматься о многом, сто не замечаешь в суете дней.
Я лбязательно посоветую ее свои знакомым.
читала и смеялась и плакала и восхищалась такой простой правдой жизни такой понятной и родной. прекрасное владение словом. хотелось черпать ложкой всё повествование.
Замечательный роман, читается на одном дыхании. Прекрасный язык. Из недостатков, пожалуй, многовато описаний снов. Их пролистывала.
Удивительная сага! Блестящая стилизация! Верно найденный авторский голос. И, несомненно, греет чем-то родным от жизнеописания семьи, в которой четвёртое поколение застало первое.
Читала на одном дыхании. Какой замечательный слог! Как реалистично описание быта, природы, эмоций, взаимоотношений, эпохи! Захотелось прочитать и другие книги автора.
Великолепно! Прекрасный русский язык. Повествование неторопливое, при этом невозможно оторваться. Не смотря на печальные события (большой временной промежуток нашей истории), книга очень светлая и позитивная.
очень хорошая книга о жизни и любви, об истинных семейных ценностях. прекрасный язык, очень интересно, подробно описан каждый герой, характеры и судьба каждого персонажа.
Великолепный язык, неспешное повествование, невозможно оторваться. Окунаешься в жизнь большой семьи на фоне проходящей эпохи.
Отзывы на книгу «Жили-были старик со старухой», страница 4, 53 отзыва