16+
текст

Объем 330 страниц

2016 год

16+

Другие версии

1 книга
Святая. Игра по темным правилам

Святая. Игра по темным правилам

текст
3,8
244 оценки
Нет в продаже

О книге

Зачастую именно имя и место рождения творит судьбу ведьмы. Варваре из уральской глубинки на роду написано пойти в травницы и знахарки. Анжеле, потомственной московской дворянке, с рождения предначертано покорить столичный бомонд, а Нюрбине из Забайкалья суждено быть лишь шаманкой, и никем иным. Но что предстоит той, кого нарекли Святославой? Стать светлой ведьмой, блаженной святой, как предсказывали, или пойти наперекор судьбе и попробовать сыграть по темным правилам?
Сначала популярные

Кх-кх. Начало очень зацепило и понравилось своей необычностью, догонялки тоже были весьма азартны, а потом постепенно повествование все больше и больше становилось похожим на «Большую и грязную любовь» Гавриловой. Не один в один, конечно, в другой интерпретации, но проассоциировалось очень четко. Правда, в этой книге без обаяния и перчинки той, и чем дальше, тем сахарнее становилось повествование…Ну вот зачем, а? 20 ложек сахара на 1 стакан – это явный перебор. А ведь можно было повернуть совсем по-другому (ну или не совсем), сыграть на мрачном обаянии, добавить перчинки, оставить все же некое противостояние: борьбу и единство в одном, все же речь о тьме, это как бы даже обязывало.

Впрочем, это лично мое мнение: кто любит очень сладко – welcome: все для вас! А по мне это где-то 6 из 10. Нет, ну правда обидно – такое интригующее, ах какое интригующее начало и такой обычный, банальный конец.

Хотелось бы меньше «внезапной» сладости. Героиня неплоха, разумна и адекватна. Но нет акцента на фентезийных состовляющих. Большое количество беготни туда сюда. Много провиснувших моментов- несколько суток лежала, читала, тренировалась. Что зачем и как- непонятно и неясно. Практиканты отдельная тема, которую бы хотелось углубить. Мужской герой неожиданно поддавшийся в патоку смутил и слегка разочаровал. Не худшее произведение, отнюдь. Просто слабое в типе. Муза автору на дальнейшее творчество.

Книга очень понравилась, интересная, необычная. У данного автора это моя первая книга, думаю возьмусь почитать ещё что-то.

от дениса

мне книга понравилось вдоль и поперек! сюжет ремейк на (красавицу и чудовище в современном мире) задумывает, учит и обновляет накрученность настоящего бытия. . помогает определиться в настоящую лучшую сторону, да ещё и успокоить и без того натянутую жилку. Спасибо автору и спасибо всем за отзывы с наступающим!!!!)))

Наверное из всех книг автора, эта самая нормальная. Да, вот так сухо,просто «нормальная». Сюжет не плохой, романтика красивая, есть переход к сближению между героями. Хотя автор страдает тем, что в книгах много непоследовательности.

Оставьте отзыв

Описание книги

Зачастую именно имя и место рождения творит судьбу ведьмы.

Варваре из уральской глубинки на роду написано пойти в травницы и знахарки. Анжеле, потомственной московской дворянке, с рождения предначертано покорить столичный бомонд, а Нюрбине из Забайкалья суждено быть лишь шаманкой, и никем иным.

Но что предстоит той, кого нарекли Святославой? Стать светлой ведьмой, блаженной святой, как предсказывали, или пойти наперекор судьбе и попробовать сыграть по темным правилам?

Книга Елены Кароль «Святая. Игра по темным правилам» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
13 декабря 2016
Последнее обновление:
2016
Объем:
330 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-9922-2329-3
Правообладатель:
АЛЬФА-КНИГА
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора