Отзывы на книгу «Код доступа к сердцу клиентов: 12 архетипов для цепляющих текстов», 7 отзывов
Перед вами готовая книга-пособие. Она небольшая, но кому сейчас нужны большие образовательные книги? Времени не хватает даже на то, чтобы успеть прочитать все новости в своей социальной сети. В 50 лет я вернулась в институт Карла Юнга. Сейчас я студентка первого курса юнгианской психологии. Я уже давно соединяю тексты, психологию, маркетинг и продажи, мои последние книги наглядный тому пример. Эта книга не стала исключением. Она написана понятным и простым языком для обычных женщин, которые хотят продать свои таланты в социальной сети ВКонтакте или Telegram. В книге вы увидите наглядные примеры для этих сетей. Дам личный совет. Прочитали главу и сразу сели и написали текст, пусть даже и корявенький. Спасибо. Автор книги. Елена Ермакова.
Ура! У нашей Эрнестовны новая книга! Я обожаю архетипы. Много изучала этот вопрос. А теперь научусь применять их в текстах, да и не только?.
Как всегда Елена щедро дала бонус, практику по телеграм, я там вообще мало что понимаю, но рискну и начну писать и там.
В общем! Рекомендую на 200%!
autoreg1117318817, спасибо за отзыв, мне очень приятно!
Я была летом на курсе таком у Елены и мы просили её очень выпустить книгу, чтоб все в одном месте. И вот она вышла. В стиле Елены. Кратко, емко и понятно. Времени и правда нет лишнего, да ещё и в декабре. Очень советую все книги Елены по копирайтингу. А особенно тем, кому за 50. С уважением.
Лариса, спасибо! Скоро повторим!
Покупаю все книги Елены по написанию текстов подряд. Мне импонирует её краткость, лаконичность и то, что нет ничего лишнего. Она пишет понятно, нормально и без сложных терминов. Всё, что покупала до этого применяю почти каждый день. Новинка не разочаровала. Да и ещё бонус две социальные сети сразу, за что спасибо отдельное. Рекомендую!
Katrina1980, спасибо за отзыв!
Ещё хочу сказать вот что: обратила внимание на вторую сторону каждого архетипа я для себя. Та, где не самое хорошее, а то, что цепляет. Вот уж точно есть над чем подумать и поразмыслить. Книга оказалась не только про тексты, тут реальная психология понятным и простым языком, а главное с примерами! Спасибо!
Спасибо за правильную подачу материала. Коротко, понятно и сразу можно применить. У меня уже есть вся серия Елены про копирайтинг, поэтому купила и новую книгу, не задумываясь. А ещё поняла, почему сама попалась порой на крючки и покупаю лишнее в сетях, да и не только. В общем очень интересно, и это не только про тексты, это про меня, это про жизнь. Однозначно рекомендую всем!
Я у Елены в клубе «Авторы ВКонтакте» уже год. Была и курсе по архетипам в текстах. Книгу конечно купила сразу, зная, что наша Елена лишнего не пишет, бережет наше время. Мне нравится её кратность и только по делу. Отдельное спасибо за часть про телеграмм, я мало его понимаю, но попробую с помощью подсказок из книги. Рекомендую всем!