Отзывы на книгу «Счастье рыжего цвета», страница 2, 16 отзывов
Прочитала уже несколько книг данного автора, все понравились. И эта книга тоже понравилась, читается на одном дыхании. сюжет конечно замысловатый, но предсказуемый. рекомендую.
Интересно , захватывает , наверно, не всем в России понятна любовь к рыжеволосым ,натуральным , а веснушки по телу и боязнь загара вызывают неприязнь , это не Шотландия , только в последнее время немното изменилось ,
Читабельная книга. Вот только не пойму чей косяк автора или того кто здесь книги публикует-почему помощник Арнольд к середине книги стал Альбертом?!
это первая книга автора, которая мне не понравилось. ни герои ни сюжет, а уж романтизация жестокости в постели это вообще отдельная тема.
от других книг я в восторге и очень люблю автора.
Книга оставила достаточно приятное впечатление. чтобы не жалеть денег , за которые была куплена, но и не то WOW , которое будешь перечитывать. Герои, как и написано в предыдущих отзывах достаточно адекватные, читается легко. Но 2 момента за которые снизила оценку: во-первых, ну уж много слишком всего накручено, так, что все главные и второстепенные герои в итоге оказываются , если и не семьей в прямом смысле этого слова, то очень хорошо знакомыми)). Нет, мир, конечно, тесен, но не до такой же степени. )). И эпилог очень короткий и скомканный , особенно по отношению к достаточно неторопливому повествованию. Мне кажется, что автору стоит продлить историю, возможно даже увеличив цену книги, но более подробно расписать дальнейшую жизнь героев, так как, судя по тому, какие они , она не может не быть интересной. Поэтому автору - вдохновения, а я возможно продолжу знакомство с автором )).
lada-rusina, Благодарю! Надеюсь, что и другие мои книги не разочаруют Вас.
Сначала вроде зацепило... Интересно было... Потом пошли описания секса... Ну, на вкус, как говорится.... В итоге, все в шоколаде, родственники-знакомые.. и все героини слабы на передок... Неоднозначное впечатление... ?♀️?♀️