Отзывы на книгу «А я дура пятая!», страница 4, 59 отзывов
Разочарована, по сравнению с первыми книгами автора, день и ночь. Местами банально и скучно. Книга на раз. Послевкусия не оставила.
Обожаю книги Екатерины Вильмонт. Нравится слог, героини и фантастические истории … Хочу пожелать автору творческих успехов и процветания.
Отличное лёгкое чтиво, приятный слог. Юношеская любовь переросла в зрелую…здорово описаны переживания главной героини. Советую почитать и насладиться сюжетом. Очень автобиографично.
Занятно. Судьба – индейка… Неожиданный поворот. Можно сказать: повезло героине на хороших и талантливых людей, но и ведь и сама она цельная и целеустремлённая молодая женщина. А такие люди в любых ситуациях умеют держать спину прямой.
Если это пишет Вильмонт, то пора заканчивать. Отвратительная книга. про любовь с режиссером начала читать на одном дыхании, а дальше все повторяется, Израиль, оперный певец(было уже), сладости, 5 лет молодая женщина без мужика ,а тут аж сначала одному отдалась сразу, потом второму, угрозы, чужие дети. мадам, вы исписались. больше ваших книг не куплю. понимаю кушать хочется, но увы.
Хорошая приятная история. И герои все хорошие. И у всех все хорошо сложилось. Приятно почитать на сон грядущий или в транспорте или на пляже.
Как всегда класс, легко и приятно на душе, хочется верить что и в жизни так бывает.....
Автору хочется сказать спасибо за добрые и позитивные произведения.
Я в восторге! легкий слог и интересный сюжет. давно не читала произведений Вильмонт,не было необходимости в душевном подъёме. Прежде чем что то купить,начиталась всяких дурных отзовов о новых произведениях автора… мне очень грустно стало,но я попробовала и не разочаровалась! все так легко читается и совсем не пошло. Спасибо автору за прекрасные произведения!
Хорошая книга, как всегда, интересный сюжет, очень люблю произведения этого талантливого автора! Рекомендую к прочтению всем любителям лирической легкой литературы