Отзывы на книгу «А я дура пятая!», страница 2, 59 отзывов
Отрывок книги заинтересовал очень и очень,ждала с нетерпением ее выхода,но прочитала и можно сказать разочарование не то,чтобы полное,но ждала динамичного сюжета,а получилась сказка-на сказка,а даже не могу определиться «с жанром».У Вильмонт есть лучшие книги,а эта как-будто написана потому,что нужно было написать.
Вильмонт уже исписалась, пора на
пенсию. Книга не понравилась, сюжет примитивный и слащавый. Полное разочарование и трата времени и денег. Не советую
Книги Вильмонт хороши во время дороги, например в поезде. Прочитал, скоротал время и забыл. На следующий день сюжета не помнишь совсем. Но и такие, легкие книги иногда нужны. Они ни к чему не обязывают. В них не увязаешь с головой. Спасибо автору!:)
Книга мне не понравилась. Сюжет затянут. Нудная, скучная. Не цепляет. Сейчас даже и не расскажу о чем она…Дочитывала тяжело, через строчку, просто потому, что не люблю оставлять непрочитанные книги.
прочитала на одном дыхании, спасибо за позитив, хорошо читается, легко. Как замечательно, что нет пошлости, хамства. Но, автор по моему уже повторяется, напоминает Плевать с высокой секвойи.
Читается легко, но тут же забывается
На один раз. Слог хорош, сюжет ординарен....... не думаю, что хотелось бы вернуться и перечитать ещё раз… для долгой дороги – как раз… в личную библиотеку – не думаю…
Как обычно: в надежде приобрела, прочитала-расстроилась, что деньги и время истратила зря. Скудно, не сказать бы грубее....
Отличное легкое чтиво! Написано приятным языком, с долей юмора. Читается на одном дыхании, трудно остановиться…
О женской судьбе, нелегкой и противоречивой. А тема стара, как мир: женщине нужна любовь. Без любви она чувствует себя одинокой и ненужной.
Легко читается. Интересные сюжетные линии. Рекомендую к прочтению тем, кто хочет провести вечер с книгой без глубоких раздумий.
Оценку поставила хорошую, но особо хвалить роман не за что. Я вовсе не являюсь поклонником Екатерины Вильмонт. Её женские романы — это абсолютно коммерческое предприятие, этакая халтурка для любителей (вернее, любительниц) отечественных любовных историй. Не подумайте, я вовсе не ругаю жанр в целом, я его даже люблю. Но Вильмонт писала свои романы как-будто на коленке, второпях. Абсолютно примитивные сюжеты и нарочито упрощенный язык. Так почему всё-таки столь высокая оценка?! А попала в настроение! неважно себя чувствовала, а книга успокоила, убаюкала, как-то хорошо и приятно стало. Прямо как-будто лекарство приняла. Правда, вот опять героине я не поверила! И красавица, и умница, и москвичка с неплохим наследством, и стиль у неё, и стать, и при этом чистота и чуть ли не невинность. А первый (если точно, то второй, но первый брак был ошибочным и совсем коротким) муж был известным кинорежиссером и на 25 лет старше. Но это любовь, вы же понимаете! А сейчас она порвала с импозантным фермером, потому что нарисовался оперный певец с мировым именем. И это тоже любовь! А все, кто не верит этому — лесом. Ну и я туда же. А читать было легко, бездумно и приятно.
P/S. А вы знали, что у Хемингуэйя было 57 шестипалых кошек?! Вот и польза от книги!