Отзывы на книгу «Секрет мэра Громова. В постели с врагом», 8 отзывов

Спасибо большое за отличную книгу! Очередной шедевр про бесподобных Громовых. Такого мужчину как Александр наверное не найти сейчас, ему под стать малышка Ксения, но при всей ранимости такая сильная окащалась. Отличная милая история, очень было переживательно за них во второй половине книги. Они заслужили своего хэппи энда! Теперь ждём историю про сестрёнку Киру)

Екатерина, спасибо за очередную интересную историю. Вы, как обычно, на высоте. Не скучно, не заезжено, с мудрыми мыслями и с темой для размышлений. Мне прям запали слова деда про семью. Так точно сказано! И отцовские размышления про отношения.

Поучительно, остро и свежо. Очень нравится язык автора, юмор и сама атмосфера книг. Вроде бы не серьезное хрестоматийное произведение, но как искусно поднимается тема семейных ценностей, зацените? А основа крепких отношений мужчины и женщины, а? Это не просто легкая книжица с горячими сценами, нет. Браво, Екатерина. Вам вдохновения на еще большое множество подобных произведений.

ekaterina.cat.kabaeva, благодарю за приятный отзыв и за то, что рассмотрели все, что я вкладывала в книгу)

Хорошая книга. Прочла на одном дыхании. Много переживала за героев и рада, что все закончилось Happy end) Автору спасибо большое и творческого вдохновения))

User20808-37, благодарю за ваш отзыв)

Как всегда, прочитала на одном дыхании, такая легкая книга, так в ней все мило, такие они лапули! Конечно без переживаний не обошлось, но хорошо, что все хорошо)) жду новых книг автора

Как всегда превосходно ❤️

Любимые Громовы ❤️

Про эту семью хочется читать бесконечно!

Ждем продолжения❤️❤️❤️

Спасибо! Огромное спасибо за этот чудесный роман. Как потрясающе написано,буквально сходишь с ума вместе с героями от страсти,ревешь вместе с ними и вместе с ними же и улыбаешься. Давно мне не попадалась настолько потрясающая книга,когда просто жалеешь что она закончилась. Без измен,без фальши,без наигранности. Рекомендую однозначно. Эта книга действительно скрасит любой вечер.

Самая классная история про громовых, без крови и криминала ! Так нежно и красиво , хотя начало было немного томительно .

Классная итсория! Когда он все узнал у меня аж сердце сжалось, очень страстная история, очень много и страсти и боли и любви и всего вместе. Конечно на месте ГГ я бы спросила все в упор, но автор хорошо описывает причину почему она этого не сделала, и мне понравилось что в принципе они быстро поругались и быстро сошлись обратно, без слишних страданий и соплей. Вообще большую часть книги у них любовь и обожание друг друга и это отлично!

4,9

23 апреля 2025