Отзывы на книгу «Акулы из стали (сборник)», страница 9, 90 отзывов
Отличная книга. Читается на одном дыхании. В комической форме представлена особенности службы в Военно-морском Флоте. Книга о взаимоотношениях в мужском коллективе
Очень понравилась книга.Суровая жизнь подводников, вместе с специфическим флотским юмором,при этом затрагиваются очень серьезные вопросы,заставляют читать безостановочно до конца. Рекомендую к прочтению всем(ватникам)
До этого я давно не читал книг. Посоветовал эту книгу случайный знакомы,й когда узнал что я выпускник ВВМУПП. Прочитал за 5 дней, в том числе была бессонная ночь, когда не мог оторваться. А также пару раз читал в метро, и смеялся в голос так, что от меня все шарахались.
Читал и ржал, читал
вслух друзьям и ржали, в очередной раз подтверждая: кто в армии (на флоте) служил – тот в цирке не смеется. «Снег», «Смерть», «Последний поход», «Норд, норд и немного вест» – ДО КОМКА В ГОРЛЕ и льда на сердце. Автору ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ и признательность за все
Жизненная книга и с юмором и с трагическим героизмом, и против сволочизма и подлости бюрократов, бумажных воровских душ, за Родину и мир во всём мире…
Отличная книга! Автор, надеюсь их будет больше! На сегодняшний день купил все книги Автора. Сам служил на подводных лодках, все прочитанное очень близко. Да просто классные книги!!!
Одна из лучших книг что я читал. Тот человек что служил на северном флоте. Так близко и тепло от всего написаного! Сначала прочёл, а потом купил на память весь сборник книг Эдуарда.
Отличные, живые, правдивые рассказы. Эдуард Овечкин пишет легко и с юмором о суровой жизни героев моряков-подводников. Спасибо автору за имена героев, подвиги которых умолчали.
Как всегда – великолепно! Большое спасибо Эдуарду Анатольевичу за столь интересный, познавательный и пронзительный рассказ, про всю нашу жизнь в 90-е годы, про подвиг, пардон, Подвиг, любовь к Родине, и «вот это вот всё» !))) Спасибо, Эд!)
Читаю уже третий сборник и наслаждаюсь как языком, так и чувством юмора автора. Первый рассказ прочитан случайно по рекомендации друга. Хорошо, что в ЛитРес можно купить целые сборники автора, буду продолжать. Спасибо, Эдуард, что так хорошо пишете о жизни и работе моряков-подводников.