Отзывы на книгу «План мести – План любви», 17 отзывов

Спасибо автору! Книга скрасила мой вечер.

Эмоции зашкаливали.

Не легла спать, пока не дочитала.

С нетерпением буду ждать новых работ.

Книга полна эмоций: любовь, сомнения, предательство, борьба с прошлым и, конечно, притяжение, от которого невозможно скрыться. Ви проходит сложный путь, делает выбор, принимает себя и свои чувства. Хорошая спортивная книга. Очень понравилась. Автору спасибо!

Добрый день!

Хоккей — мой любимый вид спорта, поэтому, когда эта книга попалась мне на глаза, я просто не смогла пройти мимо!

История затягивает с первых страниц, а любовный треугольник делает её ещё более эмоциональной))

Ви разрывается между стабильностью и запретным притяжением, но настоящие чувства невозможно заглушить! Советую❤️

Я думала, это типичная история о любовном треугольнике, но в итоге залипла так, что не заметила, как пролетела ночь! Я в команде Мирона!

Не знаю почему эта книга до сих пор не печатается в крутых издательствах!

Тут же куча драмы и такие эмоции, что просто ААА!! ?? Ви хотела проучить бывшего, а в итоге влипла в совсем другую историю. Мне понравилось! Теперь это мой любимый автор. Ушла читать Сокола!

Если вы когда-нибудь думали, что ваша жизнь — это одна сплошная комедия, то книга «План мести — план любви» просто взорвет ваш мир.

Я читала и первой моей мыслью было: «Ну вот, ещё одна история, где я буду кричать в подушку и переживать за героев сильнее, чем за свою личную жизнь». И да, именно так и произошло! Спасибо автору!!

Спасибо автору за непередоваемые эмоции от прочтения книги! Мне очень понравилось! Искренне сопереживаешь главной героини. Трепетно, трогательно, с любовью в каждом слове - хочу ещё!

Книга увлекает с первых страниц. Главная героиня, пережив предательство, решается на смелый план мести, но неожиданно оказывается перед непростым выбором. Автор умело сочетает элементы романтики, драмы и интриги, заставляя читателя сочувствовать и сопереживать героям. Захватывающий сюжет и неожиданные повороты держат в напряжении до последней страницы. Рекомендую!

«План мести. План любви» — это взрыв эмоций! История Ви держит в напряжении до последней страницы. Любовь и ненависть, месть и страсть переплетаются так, что невозможно оторваться. Персонажи живые, переживания настоящие, а финал заставляет затаить дыхание. Захватывающая, чувственная, эмоциональная книга!

08 февраля 2025
2025