Отзывы на книгу «Свидание вслепую», страница 2, 27 отзывов
Главные герои просто супер. Спасибо за хеппи энд. Джо мне не нравится думала они перестанут общаться. Надеюсь будут еще части с детьми.
Мне понравилось, в последнее время прочитано много дарк романов, и эту книгу взяла по рекомендации не читая описания, и всё ждала когда появится какой нибудь ред флаг, но это милая история, теплая, хорошее послевкусие. Первая книга у этого автора, слог понравился, читается легко.
история уникальная! весёлая, горячая и необычная для тебя Джул. спасибо тебе огромное за имоции которые ты мне даришь.
Я не смогла даже дочитать, то ли перевод такой, то ли в целом книга ни о чем! Не прочувствовала вообще никаких эмоций и переживаний, ни чувств каких-то у гг. не зацепило. Поначалу интересно -но это примерно 150 стр.
Просто восторг!
Во первых, как не купить книгу, когда ознакомительный фрагмент заканчивается на такооом моменте?? Спойлер - никак!
Прошло всего 2 дня и я уже проглотила книгу - так захватывающе, мило и, особая любовь, - нет страданий! О да, это просто услада для глаз, когда главные герои адекватные))
Легкая, романтичная книга. Без драм и душещипательных поворотов. На один раз, любителям подобного жанра понравиться. Будет хорошим партнером в летнем отпуске
Милая история развития отношений начальника и подчиненной. Смешная главная героиня, понимающий и властный главный герой - всё как мы любим. Но есть сюжетные дыры, нестыковки в описании времени и пространства. И очень много опечаток, что огорчает. В целом приятная концовка сглаживает все шероховатости.
Не сосчитать сколько раз я улыбалась, читая эту книгу) стиль написания у автора напомнил мне Эль Кеннеди (а ее я люблю). советую читать тем, кто любит настоящих книжных мужчин, не абьюзеров, не бабников, а именно тех идеальных парней с хорошим детством, выросших в отличных семьях, нетравмированных прошлыми отношениями и не убегающих от серьезных отношений. просто грин флаг)
Я в восторге! Это один из самых лучших любовных романов которые я читала за последние несколько месяцев. Я смеялась, умилялась и просто таяла, было так грустно, что книга закончилась...
Книга наполненная клише и фразочками из популярных зарубежных книг. В погоне за иностранными писателями, автор будто потеряла свой уникальный стиль, и книга получилась словно созданная из обрывков других историй, каких сотни. И я не про сюжет, а именно слог автора, который порой «спотыкается» и выдает российскую писательницу. Сюжет при своей банальности можно развернуть супер интересно, но здесь такое обилие «лишних», на мой взгляд слов - постоянное «не поймите меня не правильно, не поймите меня превратно, поймите меня правильно…» по три раза за одну главу. Я искренне советую автору написать своими словами свою историю, не пытаясь подражать кому то